国产积木吧 关注:61,231贴子:1,182,629
  • 8回复贴,共1

【评测】上古物件 SY825 钢铁侠卸甲台

取消只看楼主收藏回复

如题,通过个人渠道搞到了这个玩意。这个帖子顺便就当做是我高考结束的回归贴了,希望各位大佬多多支持,谢谢!

IP属地:甘肃来自Android客户端1楼2019-06-19 22:56回复
    一共16个分包,其中4根软管是单独包装的

IP属地:甘肃来自Android客户端2楼2019-06-19 22:59
      图纸封面有点像森宝的911航母?不过内页是黄色的。

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2019-06-19 23:11
        底座上部(未贴砖)和底部

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2019-06-20 00:00
          底座(贴砖及安装支架后),品牌标识和那个IRON MAN都是印刷件

IP属地:甘肃来自Android客户端6楼2019-06-20 00:03
            上部平台是多层的,结构的话也比较稳定

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2019-06-20 11:25
              左右机械臂(无差别),后方机械臂(带Mark-42头盔)和前方显示屏多角度视图键盘和那三块显示屏都是印刷件,印刷属于S牌的标准水平,印刷清晰也没什么太大划痕或者位移之类的。印刷件和透明件的质量我会在最后集中说明。

IP属地:甘肃来自Android客户端10楼2019-06-20 12:08
                平台右侧小机械臂和配套人仔正反面照,人仔手臂无印刷。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2019-06-21 22:33
                  多角度摆拍,人仔方面我用了自己收的同厂家的Mark2和Mark4来还原电影事实(Mark46还用卸甲台?)不过可惜的是目前找不到Mark4出处的S牌旧版环形拆甲台了,不然我其实很想把它们凑成一组的。

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2019-06-23 23:30