霸刀山庄吧 关注:239,730贴子:1,789,769
  • 16回复贴,共1

我,是个霸刀。我,莫的感情。

只看楼主收藏回复

这身鹤梦舍不得换,问题来了,我要不要买外观

来自Android客户端1楼2019-06-19 22:54
    刀娘是大唐超模 吃钱的怪物

来自Android客户端2楼2019-06-19 23:47
      买买买

从今天起,做一把幸福的霸刀
       不再松竹追着别人死缠烂打
       不再一边赶路一边项王击鼎
       每一个地毯都因为喜欢才铺
       每一个风车即使只有两秒也不难过
       学着跟闪电貂聊天
       和师妹坐小火车嘟嘟嘟
       喂师弟糖葫芦 
       陪多多打坐看雪
       温酒,铸刀,扬天下

来自Android客户端3楼2019-06-20 00:33
        果断买啊,凌绝套实在看不下去,这赛季一直穿的鹤梦,准备拓印去了

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-20 01:31
          刀是伤中绝吗

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-20 13:19
            什么校服啊

来自Android客户端6楼2019-06-20 13:37

来自Android客户端7楼2019-06-20 19:29
                买买买 早买早享受 晚买哭着求

来自iPhone客户端8楼2019-06-22 11:10
                  我买了两套,一个原色一个黑色

来自Android客户端9楼2019-06-22 19:15
                    同款鹤梦化龙川

来自Android客户端10楼2019-06-22 19:57
                      求数据

来自Android客户端11楼2019-06-25 06:29
                        雪河套试试?感觉也很好看

来自Android客户端12楼2019-06-27 16:25
                          推荐一波黑燕云

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-13 15:28

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!