戒游戏吧 关注:22,081贴子:206,400

戒游戏第一天,目标30天

只看楼主收藏回复

我这次就用自己的窍门跟游戏瘾单挑,再戒!

来自Android客户端1楼2019-06-19 22:14回复
    怎么搞的?决心呢?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-06-19 23:08
    收起回复
      戒游戏很简单,给自己多找点事干,就没时间玩游戏了。

来自Android客户端3楼2019-06-20 04:03
      收起回复
        加油加油!

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-06-20 07:53
        收起回复
          第二天,这次拼了,拖了这么久,跟心瘾硬刚到死。

来自Android客户端5楼2019-06-20 10:32
            昨天晚上10点左右很想玩游戏,邪淫念头也来了,立马断,邪淫念头立马断了,游戏念头就是不怂,硬刚,过了40分钟被我刚掉了。

来自Android客户端6楼2019-06-20 10:41
              强烈推荐书香云集,里面好多正能量的书籍,小说就别理会了

来自Android客户端7楼2019-06-20 11:43
                第三天,昨天跟心瘾交手三次,每次五分钟左右打败。定力开始上升,感觉玩游戏太无聊。

来自Android客户端9楼2019-06-21 09:54
                  要是我败给心魔一次,我就惩罚自己贴吧里帮助二十个人

来自Android客户端10楼2019-06-21 13:38
                    想想我戒王者荣耀好多次了,游戏生涯两个月。我堂弟带我玩的,前天我直接告诉他我不玩了,然后卸载了。这两个月是我活的最无聊的两个月。

来自Android客户端11楼2019-06-21 21:49
                      睡觉,好渴望三十天

来自Android客户端12楼2019-06-21 21:58
                        第四天

来自Android客户端13楼2019-06-22 08:35
                          开始早起。我发现戒游戏培养了一种精神,永远不认输的精神,宁死不休。

来自Android客户端14楼2019-06-22 08:36
                            昨天跟心瘾决斗,速度性经历了七八次,结果胜利。

来自Android客户端15楼2019-06-22 08:38
                              今天交战两次,1分钟胜利,越来越简单了

来自Android客户端16楼2019-06-22 18:50