八极拳吧 关注:41,806贴子:284,714
  • 20回复贴,共1

寻找大连武术爱好者八极拳传人

只看楼主收藏回复

寻找大连武术爱好者八极拳传人
本人济南八极拳传人王黎升,七月初去孩儿家居住,在大连人地两生,想在大连海事大学服近寻找武术同仁及练武场地,以武会友,交流学习,有了解的朋友请介绍,谢谢。

IP属地:山东1楼2019-06-19 21:58回复
    帮顶

IP属地:天津来自Android客户端2楼2019-06-20 06:44
      随缘吧。

IP属地:天津来自Android客户端3楼2019-06-27 06:23
        王老师,大连的同门,具体地点不详

IP属地:吉林4楼2019-06-27 06:32
        收起回复
          我是大连理工大学城市学院的一名学生,我特别喜欢八极拳,真心想要拜师

来自手机贴吧7楼2019-08-03 22:59
          收起回复
            师叔要去大连啊,周边的学生有福气了;名师指点;运气好了 还能得到师叔的真传;

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-08-14 20:37
            收起回复
              王黎升王老师好,我在大连,我是八极拳七代弟子,有机会咱们见个面

来自手机贴吧9楼2019-10-03 21:09
              收起回复
                什么情况了?

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-10-10 04:50
                  夏天有幸在大连见到王老师一面,期待在大连的下次见面。

11楼2019-10-17 15:46
                    在济南上学,王老师什么时候回来呢,想学

IP属地:天津来自Android客户端12楼2019-10-28 15:02
                      王黎升王老师好,咱们上个星期在我师父那见过面,受益匪浅啊

来自Android客户端13楼2019-10-30 11:49
                        先生您好,请问先生在济南教拳吗,能去找您学拳吗?

IP属地:山东14楼2020-12-31 11:52
                          先生您好,请问先生在济南教拳吗,能去找您学拳吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端15楼2021-01-08 01:36