守贞吧 关注:27,155贴子:688,086
  • 15回复贴,共1

到底是哪里出问题了?

只看楼主收藏回复

我为什么还没有人喜欢?
朋友们都陆陆续续有了女友(虽然我反对,早恋是错误的),我很疑惑,我的能力比他们更强,也敢说性格更正直(我是从男性角度出发),人长的也不算差。和喜欢的妹子坐在一起,却什么都不敢做,对方根本没有读懂我的心意,甚至不屑一顾。看着最娘炮的哥们都有了女友,老伙计换了N个了,除了几个死宅大家都能这样。问题到底出在哪里?
难道真是因为戒色吗?

来自Android客户端1楼2019-06-19 21:49
    没有就没有吧,现在没有,也许以后也没有呢

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-19 21:52
      顶一下

来自Android客户端3楼2019-06-19 22:19

来自Android客户端5楼2019-06-19 22:30
          既然不想早恋又何必在意这些?

来自Android客户端6楼2019-06-19 22:51
            男女关系谨慎的男人缘确实女人缘不咋滴,不过你要是优秀还是会有女性靠过来。

来自Android客户端7楼2019-06-19 22:55
              中学生吗?既然你觉得是早恋那就不用急啊

来自Android客户端8楼2019-06-20 01:29
                缘分未到时,努力提升自己。
                缘分来临时,懂得珍惜对方。

来自Android客户端9楼2019-06-20 13:04
                  问题在于,如果你比较木讷,又没有什么显著的外在优点,那么就算守贞女也不会多看你一眼的。要懂得主动、有趣一点。

来自Android客户端10楼2019-06-20 13:55
                    学生时代好多女生喜欢我,我都没谈(一是家里管教严,二是得不到的永远在骚动,能得到的反而不在乎)。有些事太过于在意反而不行,顺其自然吧,一个人多自由啊

来自Android客户端11楼2019-06-20 18:56
                      这种事情看头像就知道了。

别人的头像大都带着各种色彩,而你的头像黑白两色简单分明直白,说明

说明什么?

说明不是很有情趣
                      太过直男的后果,就是思维容易走单一直线,甚至会偏激冲动。
                      另外,还有点点粗线条和小龊

怎么办?
                      结交有趣的人向他们学习,我大学一男同学为了学口才,就跟一口才好的同学交朋友,老跟他混一块,经常揣摩他想问题的方式,四年下来进步不小,连老师都表扬他口才变好这大学没白上。一女同学挺老实巴交的甚至有点木,她则跟同寝一可爱女生学习怎么讨人喜欢,变的也很会撒娇了,人际关系改善不少。

过直过正就是无趣,女人可是很感性的,都喜欢听甜言蜜语,轻则女人不鸟你,严重点的话老婆都讨不起。
                      趣,就是贱,无伤大雅的小俗小贱,所有正面的,比如正直老实正经文明礼貌,都会让人觉得压抑无趣,而幽默/风趣/笑话/轻松等几乎所有快乐的源泉都来自于“小贱”。
                      人不可大贱,那样招人厌恨,但要小贱,小俗小贱接地气才有趣。

收起回复
                      12楼2019-06-27 08:06