双鱼座吧 关注:683,478贴子:25,412,375

真的被双鱼男搞崩溃了,开始处的时候对我真的特别好特别粘,一天

只看楼主收藏回复

真的被双鱼男搞崩溃了,开始处的时候对我真的特别好特别粘,一天到晚都想和我待在一起,而现在可以三天不说话,前几天在一起还是很好送我回家以后就没在找我说话,他不找我,我也不找他,不想搞得那么粘人,几天没说话了我每天做什么他根本不问我每天在外面玩不在家他都不关心,我现在感觉他真的不爱我,我们在一起的时候对我很好在他家几天他父母对我也很好,现在就是好几天不说话但是他天天发朋友圈一天都发好几条以前都不发的,我都不知道他是想好好在一起还是怎么样我巨蟹座真受不了这种折磨,怎么才能让他在意我

来自Android客户端1楼2019-06-19 21:22
    双鱼都这个德行

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-20 02:45
      挺简单的,在他热恋的时候,你总是对他忽冷忽热,给人当一种备胎感觉。当他热恋期过后,他就会渐渐对人反感,慢慢会冷下来,直到有一天完全不说话了,但你还在骚扰他的时候,他可以做到毫不留情,把你的一切全部删除,测底忘记你

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-20 05:07
        你们在一起多久

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-20 10:11
          在一起多久了?

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-21 00:37
            我觉得也是这样的,前段时间比较贴近一点,后期就自由空间了

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-21 08:17
              可能是性格使然吧

来自手机贴吧7楼2019-06-21 08:25
                双鱼座的都这样啊热情完就冷了都不知道为啥

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-21 09:21
                  他自己一个人的时候就只做自己的事 做完你没找他 他可能觉得你在忙也就不打扰你了 见面和独处的时候差很多的

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-21 10:12
                    特别想了解双鱼,看看他们内心到底做什么怪

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-21 13:12
                      我也快被蟹女搞崩溃了

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2019-06-21 14:11
                        双鱼座会有个过度期的。需要外力温和刺激

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-21 14:13
                          双鱼就这样!不合适早点散!

收起回复
                          来自手机贴吧14楼2019-06-21 14:59
                            呵呵,双鱼太热了,当他的热情得不到回应,或者你对他有所保留,那么他会觉得付出不值得

收起回复
                            来自手机贴吧15楼2019-06-21 14:59
                              我也快被巨蟹女折磨死了,突然间发什么都不回,回也是隔好长时间,问她干嘛不回也是各种找理由,问她生气了也不说,搞不懂在想什么

收起回复
                              来自Android客户端16楼2019-06-21 15:01
                                哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端17楼2019-06-21 15:18
                                  异地我 双子男友双鱼 热恋期的人搞的像结婚好几年一样 被他的忽冷忽热弄的像疯子一样 他脾气还大又自负大男子主义 爱玩游戏 每天中午都和我说他要午休其实都在打游戏 刚开始每天还能陪我两三个小时吧 偶尔可以挂电话睡觉 然后从上周开始每天陪我不到一个小时 现在无法和他沟通

收起回复
                                  来自手机贴吧20楼2019-06-21 15:42
                                    我是双鱼座,我老公说巨蟹座,这样有原因

收起回复
                                    来自Android客户端21楼2019-06-21 15:47
                                      这种情况发生90%是因为,他等你主动找他,你不找他他就故意不找你,你对他冷淡他也故意冷淡你。但是他内心比较着急空虚,所以不停的发朋友圈希望得到你的注意!因为我就是这样对我男朋友的..

收起回复
                                      来自iPhone客户端22楼2019-06-21 16:03
                                        忘了说这是恶性循环,我前男友就是和我这样莫名其妙冷战然后拖了一个寒假不联系,开学各找各的了

收起回复
                                        来自iPhone客户端23楼2019-06-21 16:06
                                          双鱼3分热度,你离分手不远了,哄他,不行分

收起回复
                                          来自手机贴吧24楼2019-06-21 16:14
                                            他在等你主动找他,如果你喜欢他就应该主动一点嘛。22楼说的很对

来自Android客户端25楼2019-06-21 17:02
                                              这和爱不爱你没有关系 他可以为你付出 但一直都是一方主动会让人心累 感觉是相互的 对等的 为什么你不找他非要他每次都找你

收起回复
                                              来自Android客户端26楼2019-06-21 17:13
                                                你肯定干了什么让他很难受又不能说出来的事,想让你自己意识到!有时候就是这样,必有原因,他希望你自己认识到

来自手机贴吧27楼2019-06-21 17:47
                                                  你试试主动点 他喜欢你看你主动他会更主动的!

来自Android客户端28楼2019-06-21 20:31
                                                    怎么说呢,我老公也是双鱼座,他们性格是这样的,只是个人感觉他没那么在乎你

收起回复
                                                    来自手机贴吧29楼2019-06-21 21:08
                                                      你对他怎么样呢?扪心自问

收起回复
                                                      来自手机贴吧30楼2019-06-21 22:25
                                                        我是双鱼,我怀疑你说的是我,我前女友是巨蟹,情况一模一样。我开始对她特别好,就差把她供起来了,黏人的要死,无论干什么都要和她在一起。
                                                        后来就经常不理她,没什么特别的原因,谈得久了就容易腻,而且慢慢意识到外面的女生更漂亮,她又不会化妆也不打扮,还越来越胖。
                                                        双鱼这个星座就是比较作,喜欢浪漫,所以一般都比较颜控。
                                                        他忽然冷下来无非就是没那么喜欢你了,试试看把自己弄漂亮点看能不能唤起热情。
                                                        如果没有热情,那分手吧,巨蟹座性格很好,跟渣男谈恋爱很容易吃亏。

收起回复
                                                        来自Android客户端31楼2019-06-21 22:26
                                                          双鱼不热了就离分不远了

来自iPhone客户端32楼2019-06-21 22:29
                                                            你哪里做的让他寒心了?他心里有隔阂,不联系不代表不想念不在意,从不发朋友圈,到天天发朋友圈是想引起你的注意。

收起回复
                                                            来自手机贴吧33楼2019-06-21 23:57