热血物语吧 关注:7,333贴子:13,365
  • 12回复贴,共1

关于小时候的回忆游戏--热血物语!

只看楼主收藏回复

兄弟们,大佬们。不知道有谁和我一样,小学时候,全部热血题材的小霸王卡盘游戏都玩通关了。(小时候不知道有百度攻略这些操作,都是纯手工手柄实打实通关的,这样玩游戏也是最有意思的)
但是!!!就这个叫热血物语的游戏,我每次都到了一个公路的破木门前,就卡在哪里,卡到现在十几年了。升到初中,艰苦的学习生涯开启,渐渐就忘记了此等童年游戏,游戏机手柄也在抽屉躺尸惹尘。
就在昨天!!!本人刷抖音的时候,一位抖er科普了热血物语的通关视频攻略,顿时感觉来了。现在想在笔记本电脑里过一下童年游戏。但是本人从来没有在steam平台之外的地方下载过单机游戏。所以像之前一样想玩一个单机游戏自己都不知道怎么下载安装,百度的要么是病毒,要么是其他与内容不符的软件。
所以想询问一下怎么在笔记本电脑里下载游玩这游戏的中文版。有大佬有链接或者教程么?详细教程教一下小弟我吧,想细细回忆一下童年游戏。

来自Android客户端1楼2019-06-19 21:17
    一楼拿来自顶

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-19 21:17
      无非你就是怕染上病毒,没事的,网上搜fc模拟器

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-06-20 07:38
        以前有一个选择红蓝一方小机器人,塔不断生产各种小兵,有技能,是什么游戏,还有一个大脚车赛车游戏跑的时候突然变换赛道场景

来自Android客户端4楼2019-06-30 21:42
          去玩热血物语EX吧,画面清晰一点。还有汉化。

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-07-02 01:12
            哈哈,去百度模拟器吧。热血全系列

来自Android客户端6楼2019-07-08 10:44
              能发个链接吗

来自iPhone客户端7楼2019-11-02 17:24
                淘宝买俩手柄人家会教你

来自Android客户端8楼2019-11-19 19:17