草莓吧 关注:63,609贴子:859,460
  • 66回复贴,共1

乞讨两棵苗

只看楼主收藏回复

各位大神,我是一个比较闲不住的人,闲暇时间种植了一些水果,老婆从来都是看看不说什么,直到前几天跟我提说想吃草莓,想要我种两棵草莓,好不容易提下意见,一定要超额完成了啊,所以上网研习了个把月,主攻草莓品种,什么高大上的伺候不来,我地栽,坐标云南保山,如果哪位好心人有隋珠是否能赏给在下几棵种试试?如果有你觉得口感比较好的品种也中啊,先谢谢了。

来自Android客户端1楼2019-06-19 20:54
    我先回复着,不然我的帖子要沉了,那样就要不到苗了

来自Android客户端2楼2019-06-19 21:02
      还是没人

来自Android客户端3楼2019-06-19 21:12
        云南你想地栽什么就地栽什么,开挂区都不带犹豫的。这个季节,你红的栽宁玉,白的栽公主,都不带怎么打理就度夏了。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-19 21:13
          云南保山腾冲是不是产黄龙玉

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-19 22:05
            自提,要啥有啥。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-19 22:22
              看来是真的没人愿意送

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-19 22:49
                如果你想种草莓一定要避开云南中午的那个高温天气,现在基本都是在接走茎苗度夏天也是个问题,我的上百盆草莓死的只剩下6盆,苗是很难买即便有快递也会把她变菜干,现在在育籽播,长的还好就是慢的有点让人沉不住气呀

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2019-06-20 00:24
                  我真的非常想要几棵隋珠,谁有帮个忙成不?愿意付费啊

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-20 21:39
                    没有苗你们帮顶顶帖也成啊

来自Android客户端10楼2019-06-20 21:39
                      我的隋珠都不走茎,天天30多度,快挂完了。

来自Android客户端11楼2019-06-21 11:09
                        自己淘宝买啊 几块钱东西

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-21 11:54
                          淘宝一堆草莓苗,买靠谱的店铺就行,但是这么热的天,到了不知道会不会死

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2019-06-21 12:15
                            呵呵呵!秋天再种吧

收起回复
                            来自Android客户端15楼2019-06-21 14:34
                              我的隋珠,正在长走茎

来自Android客户端16楼2019-06-21 19:56
                                云南,挂区中的挂区啊,四季如春,羡慕死了。

来自Android客户端17楼2019-06-21 23:01
                                  这个季节又不长果子急啥

来自Android客户端18楼2019-06-22 23:39
                                    现在这个温度还是算了吧,邮寄再快起码两三天要吧,不带盆土成干草,带盆带土一天就能把根焖黑焖熟,除非顺丰特快隔日到加泡沫箱冰袋,有这个钱还不如水果超市直接买两斤划算,说实话我今年四月入坑,前前后后买苗盆土肥药起码十张毛爷爷了,但是到现在才吃到两个半果子,一个ae一个尚雪半个宁玉,要是不这么折腾算算能买多少斤草莓吃啊,可能现在看到草莓都想绕开走

收起回复
                                    来自Android客户端19楼2019-06-23 10:03
                                      我去年秋买的隋珠长势最差,结果最少,走茎少,现在也只有2到3棵

来自Android客户端20楼2019-06-24 16:58
                                        我有好几十颗,就是不会打包

收起回复
                                        来自Android客户端21楼2019-06-24 21:25
                                          高温时隋珠并不比白草莓好吃,何况天气这么热大神们是不会出苗的,秋天大把的隋珠等着你。

收起回复
                                          来自iPhone客户端22楼2019-06-28 14:54
                                            你应该买几颗白宝石种给你媳妇吃,又甜又漂亮😄

收起回复
                                            来自手机贴吧23楼2019-06-28 15:22
                                              六月份种,开玩笑

来自Android客户端24楼2019-07-02 12:10
                                                现在在没有意义,等九月份栽,云南小雷那里有苗

来自Android客户端25楼2019-07-02 12:15
                                                  现在不是栽草莓的时候,30℃以上不栽草莓,你九月份栽,丛我这发不够运费,云南小雷有苗子。

来自Android客户端26楼2019-07-02 12:16