邪恶小法师吧 关注:39,789贴子:488,191

一区打个黑铁局都好难上分啊

只看楼主收藏回复

系统总是让我赢一局 接着输两局 基本都有坑队友 当然我自己也有坑的时候 十局我有一局会坑队友吧 但基本上是坑队友多 不是有人狂送 就是有人打一般就挂机

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2019-06-19 20:52回复
    换号打,一入黑铁深似海,从此上分是路人

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-06-20 13:28
    收起回复
      一般黑铁都是各路大神乱秀

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2019-07-20 12:03
        黑铁就别想着上分了
        我一个号黄金二
        一个号现在黄铜1出不来
        一方面是青铜黑铁选手很多人都是很久才玩一把lol的
        另一方面就是这些玩家本质上竞技精神都不太好 不想赢
        段位往上走 操作啥的不好说 态度啥的端正了不少
        青铜 白银3,4 黑铁的玩家 说简单点 态度就有问题 又菜又装

4楼2019-07-21 12:40
        收起回复
          黑铁前期胜率低的时候选中野随便打,后面打辅助比较好c

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-07-23 12:56
          收起回复
            你技术不行吧。我一个黄金一的直接去黑铁乱杀。

来自Android客户端7楼2019-07-25 03:16
            收起回复
              我一直是白银,上不去,下不来。。

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-08-03 14:21
                黑铁黄铜练英雄瞎玩的居多、保证自己c的情况挺好上的

IP属地:黑龙江10楼2019-08-09 16:52
                  盘盘svp,在黑铁不能1v5真的很难赢,像我这种主玩功能性英雄的,自从上次定位赛定到黑铁2就再也没回去

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2020-02-14 22:54
                    又一堆人说黑铁难打,我在想黑铁到底有什么难的?我一个学生,每天晚上玩两三把游戏,虽然理解不是很深。黑铁局不是当狗杀?

IP属地:西藏来自iPhone客户端12楼2020-03-07 23:14
                      黑铁拿个铁男真不知道怎么输,一区黑铁两天就跳黄金了

IP属地:安徽13楼2020-03-22 19:27
                        你叫啥 我们双排

IP属地:上海来自Android客户端14楼2020-03-25 02:49
                          黑铁不是乱杀的吗?我打黑铁进去都直接说,你们不想打挂机就好,反正有没有你一样能赢。一堆人说黑铁有什么大佬去虐菜,真大佬都去钻石虐菜了,这么无聊去黑铁虐菜的都是以白银黄金为主。

IP属地:陕西15楼2020-04-04 08:45
                            选个剑圣,黄金以下只要自己真的能c就能上分

来自Android客户端17楼2020-05-02 01:41
                              还总会碰到代练来虐菜

IP属地:黑龙江来自Android客户端18楼2021-01-12 18:11