插科打诨吧 关注:741贴子:63,536
  • 23回复贴,共1

遭同学霸凌211天患抑郁症,现在的小孩都怎么了!学校也不管吗

只看楼主收藏回复

遭同学霸凌211天患抑郁症,现在的小孩都怎么了!学校也不管吗!

来自Android客户端1楼2019-06-19 19:35
    [cp]#校园暴力##祁县职中校园暴力#
    我是祁县职中的学生,以李某某、闫某某、吴某某、孟某某等人为首的黑恶势力对我进行长期的暴力伤害,对我身体健康和心理健康造成了及其严重的损害。特举报如下:
    从2018年10月8日开始,我在祁县职业中学财36班上学期间,以李某某、闫某某、吴某某、孟某某为首的黑恶势力,以及隔壁宿舍211、一层某宿舍等数人的长期暴力殴打,我本人受到严重身体和精神的摧残,无法在校学习和生活。
    2018年10月,我初次遭受到校园暴力伤害,当时向班主任吕老师反映该情况,反而引起以李某某、闫某某、吴某某为首的几人的报复打击。我又向班主任吕老师反映该情况,但结果是李某某、闫某某、吴某某、孟某某对我的校园暴力越发严重,我的身上经常可见处处伤口和疤痕,以及我的床褥被泼水、床单被烟头烫坏、强迫我整理所有人的宿舍内务、义务为他们叫早餐。他们对我暴力警告说:你要是敢对老师、学校、家长报告,我就打你越严重。
    从2018年10月8日到2019年5月7日,累计211天,在宿舍210和211对我实施欺凌及毒打行为发生时间在晚上楼管查寝后到凌晨3点间,以及中午午休时间。期间宿舍210和211发出特别大的声音,在楼道可以听得清清楚楚,楼管却置之不理,不管不顾,也没有向班主任及学校领导反映,楼管的默认不理使他们对我的校园暴力行为越发猖獗,不仅对我个人进行欺凌、毒打等多项侵犯人权、生命权、名誉权,还伙同211宿舍几人,一共10人对我和211宿舍2人进行长期的严重的校园暴力,并录制视频,在祁县职中大家庭、英雄会等百人QQ群及向同学朋友传播,炫耀他们的校园暴力行为。
    2019年5月7日中午午休时间,以李某某、闫某某、吴某某、孟某某为首的几人及211宿舍共10人对我实施新的暴力行为,他们对我本人用钢管进行人身攻击,并用燃着的烟头在其左右手上一下一下点,然后让我口含少许水,他们把空心钢管插到我嘴里,一个接一个人把烟头吹到我嘴里;用燃着的烟头在我脸上的胡须部位烧胡须,然后用剃须刀刮掉一半胡须;用水把我从头到脚淋湿,同时此过程一直视频录制,还发到英雄会、职中大家庭QQ群供百人观看。
    2019年5月7日中午的极其严重的暴力行为及他们在中午说晚上还要对我和211宿舍的两人再次施暴,使得我内心害怕,恐惧被他们打死,于是在下午15点左右逃离学校躲藏。2019年5月8日下午15点我因身上处处烫伤、咽部受伤,高烧不退,联系家人,家人连夜将我送往祁县中医院进行住院治疗。
    2019年5月9日我在祁县中医院进行住院治疗时,2019年5月9日在祁县人民医院进行口腔检查,医生查出我确实咽部受伤,需雾化治疗及后续治疗,并出具诊断书。从2019年5月9日到2019年5月11日在祁县中医院进行雾化治疗及输液。2019年5月10日在祁县人民医院进行头部核磁检查,发现头部鬓发两边有肿块。2019年5月12日在祁县中医院办理出院,医生开具诊断书:需继续住院治疗。2019年5月13日在太原山大一院进行检查,医生诊断出我患有中度抑郁、中度焦虑。从2019年5月24日开始,我在太原武警医院进行心理治疗。现我已无法正常学习和生活。
    最初事情发生时,我和家人怀着无比的信任,毫不犹豫地立刻联系学校,请求他们的帮助,可在发生整整一天后,校长才收到消息赶往医院,在病房他说他自己承诺也代表校方,向我和家人们承诺会给我们一个满意的答复,但至今,学校的态度却是不理不睬,没有下文,施暴者还在逍遥法外,而我却还在医院进行治疗,而且每当晚上睡前,想起他们如何对待我的,夜夜失眠、头痛,心中难以释怀,无法入睡。
    从小到大,我心中对正义充满向往,真诚努力地守护自己的善良,所以我相信法律,相信正义不会迟到。我希望有关部门可以给予公正的解决,希望法律能带给我们公平公正的合法权利,也希望不法之人承担相应的法律责任。

我希望大家能帮帮我。
    谢谢!!!!

来自Android客户端2楼2019-06-19 19:36
      有的小孩真的很可怕。未成年人保护法真的得修改了。

来自iPhone客户端3楼2019-06-19 22:30
        虽说,面对校园暴力学校多数时候很无力。但这样的学校的管理制度也很有问题。

来自iPhone客户端4楼2019-06-19 22:33
          要相信,我国法律健全,儿童都很善良,要是有了问题就怪社会嘛。实在不行就帅锅给游戏动漫

来自Android客户端8楼2019-06-19 23:33
            法律是时候应该出台校园保护法了,霸凌者一律严惩,就是因为某些人不作为,校园霸凌的现象才一直存在

来自Android客户端10楼2019-06-20 01:13
              山西祁县职业中学,呵呵山西人。优良品种啊加强力度大量繁殖。

收起回复
              11楼2019-06-20 03:45
                都这么大了还玩幼稚的校园暴力……

收起回复
                来自Android客户端12楼2019-06-20 14:17
                  毕竟小**保护法

来自Android客户端13楼2019-06-21 14:08
                    不知道打回去吗 把他们打服气了自然就不会欺负你了

来自Android客户端14楼2019-06-21 14:09
                      小孩父母要多关心心理,太可怕了

来自Android客户端15楼2019-06-23 08:10