dnf元素吧 关注:864,546贴子:29,466,068

【不懂就问】有个问题问一哈普雷开荒,拉了个人进群,就叫他b然

只看楼主收藏回复

【不懂就问】有个问题问一哈
普雷开荒,拉了个人进群,就叫他b
然后公告里各种图文攻略啥的都有,视频链接也有,每日也出了这么久。
然后呢这b说了一句自己不会
我们就说公告里有,然后b说 炸了可以骂狗团长吗
我说行,谁导致炸团我们就喷谁
然后b接了一句,开荒第一天有啥喷的
我说,是不喷人,大家都在群里,有攻略有视频,都有指导,还有啥不会的
b补了一句,我反正需要有人引导,我是不会的
我????
然后我就说攻略那么详细,视频也有,还要说机制不会炸团就喷团长?说什么年轻人心浮气躁?
我寻思着那老年人就不要来跟我们年轻人一块玩?然后有个管理看不下去把他踢了。于是乎

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-19 17:38回复
    发在素吧就因为这人是元素

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-19 17:39
      我就想问问大嘎伙

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2019-06-19 17:39
        你们是怎么看这种人的我们做错了吗

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-06-19 17:39
          人呢都去欺负依稀斯大人去了吗

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2019-06-19 17:50
            锤他

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-06-19 17:59
            收起回复
              纯孤儿 不多谈

IP属地:广东来自Android客户端8楼2019-06-19 18:06
              收起回复
                长年打野路过,看心情自己开团

IP属地:江西来自Android客户端9楼2019-06-19 18:18
                收起回复
                  喊他来打,背锅直接开喷,我们开团时候根本没精力还跟谁文字bb

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-06-19 18:27
                  收起回复
                    这b的操作难道是 打错就说卡 死就怪奶爸

IP属地:广东11楼2019-06-19 19:08
                    收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2019-06-19 23:10
                      收起回复
                        我跟你这样说 我们群里有两派人 一派是魔界人(战法最多)一派鬼剑士 我们昨天过了4波 他们一波没过 然后我去他们那边打了一波也炸了 因为不熟悉 进了圣地问怎么打(开荒前在群里说什么都会 各种说 )然后今天我拉着我比较熟悉的人走了 明天解散群 让他们自己打吧

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-06-20 00:36
                        收起回复
                          所以不会机制的别要 嘴臭的也别要

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2019-06-20 00:36
                            不会的开荒不带就是了

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2019-06-20 17:59
                            收起回复