机器猫吧 关注:383,654贴子:9,338,427
  • 24回复贴,共1

在电影院看剧场版时是否遇到过这样的事情

只看楼主收藏回复

1.买的票是日语,实际上放的是国语
2.买的票是国语,实际上放的是日语
3.电影片尾曲被跳过

1楼2019-06-19 17:30
    1遇到过,买原声放国语
    3遇到过,而且离学校最近的电影院经常这样(今年电影没有这么做)

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-19 17:36
      没有过

3楼2019-06-19 17:44
        3遇到过。

来自Android客户端4楼2019-06-19 19:07
          暂时没有遇到过

来自Android客户端5楼2019-06-19 19:09
            我没有

来自Android客户端6楼2019-06-19 19:20
              我这万达没放彩蛋,气死我了

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-19 19:48
                没遇到过,买原声放原声

来自Android客户端8楼2019-06-20 02:57
                  我一刷时给我放的国语,然后直接把工作人员叫来放日语了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-20 12:59
                    什么,还能付费看多啦?

收起回复
                    10楼2019-06-21 13:31
                      我觉得,这只是意外的情况,可能把哆啦A梦原声和国语传放映机时传错了

来自Android客户端11楼2019-06-22 09:59
                        电影片尾曲跳过,可能下一场电影挨得紧,如果不跳过片尾曲的话,下一场电影就没法播放,不光下一场,是后面的所有电影都要延长时间

来自Android客户端12楼2019-06-22 10:01
                          没有遇到。。

来自Android客户端13楼2019-06-23 09:33