风尘缕吧 关注:3贴子:831
情绪记录帖

来自iPhone客户端1楼2019-06-19 16:53
    之前的帖子都没啦 人不能活在回忆里 重新开始记录

来自iPhone客户端2楼2019-06-19 16:56
      我什么时候能去日本啊

来自iPhone客户端3楼2019-06-19 17:07
        昨天回家啦 在家睡的第一晚 和妈妈一起睡的

来自iPhone客户端4楼2019-06-21 07:54
          梦到的年上是黄觉 哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端5楼2019-06-22 15:59
            看完了海上诊疗所的第一集

来自iPhone客户端6楼2019-06-24 23:24
              不想继续看海上诊疗所惹 昨天看了恕乃抄 看到高座是个警察想到hxgg穿上警服的样子 然后就想到了林凯qwq

来自iPhone客户端7楼2019-06-26 08:06
                坚信 我的帖子都会回来的!

来自iPhone客户端8楼2019-06-27 09:28
                  我现在有两个很喜欢的微博小号啦 之前的都注销惹 嘻嘻嘻 超开心!还注销了不用的百度id 感觉清爽了好多!

来自iPhone客户端9楼2019-07-05 03:11
                    梦到ex和初恋在同一个班 跟ex分手之后鬼使神差地又和初恋在一起了 而且还要结婚 ???我本来没打算结婚啊 但是我爸妈也在 他们哭了 我也跟着哭 我不想结婚这句话就在嗓子眼里 讲不出来 还梦到了小卢莹 跟ex分手之后班主任要排座位来着 我就挑到了初恋的后面 同桌是小卢莹 小卢莹本来在她挑的座位的后面 ???神奇 然后我还怕被ex看到我跟初恋在一起 他知道那是我初恋 唉 醒来有点难过

来自iPhone客户端10楼2019-07-14 16:00
                      好想入制服坑鸭我滴神

来自iPhone客户端11楼2019-07-16 15:08
                        在听全民k歌 里面好多歌啊 都有对ex的回忆 以前在一起的时候他听过我唱歌 后来分手了没删联系方式 他有时候也会去听 他可能不知道有访客记录吧 把我删掉了之后我也在访客里看到过几次 刚刚就在想 这段恋爱里其实是我做的不好 我随便发脾气 任性 他不理解我 我又怪他不理解我 后来也是失望了 厌倦了 没有当初的喜欢了 就分开了 他真的很好 对我很好 是我不好 我的两次恋爱都是我不好 我害怕别人对我好 我没有爱别人的能力 我没有那么喜欢别人 我一直都活在想象的 虚假爱情里

来自iPhone客户端12楼2019-07-24 23:37
                          我有天发了个微博
                          无言独上西楼 月如钩 然后配了一张我拍的月亮的照片
                          过了几天我用小号偷偷看ex的微博发现他在当天也发了同样的内容 我心里一惊 他不会也在偷偷看我微博吧?
                          然后又过了一两天我再去看 发现他把那条微博删掉了 可能跟我没关系 哈哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2019-07-24 23:40
                            我有了入坑第一条小裙子 嘻嘻嘻 开心心 茶倍健 超可爱!

来自iPhone客户端14楼2019-07-24 23:40
                              噢 刚刚在听汪苏泷的埋葬冬天 里面有句歌词是 就算分开也让你知道对你从没敷衍 就很容易联想到ex了 恩 当初是真的喜欢 后来也是真的厌倦 我三分钟热度从来没有坚持过很久 害

来自iPhone客户端15楼2019-07-24 23:43