诡秘之主吧 关注:44,405贴子:1,284,437
  • 8回复贴,共1

看前面的章节,概率之骰可能会被用在仪式上

只看楼主收藏回复

第一百二十四章 恐吓
“是我们学派内部最高等级的封印物,我认为它能达到‘0’级的标准。”
“即使对能一定程度重置过程的我来说,它也是相当危险的封印物。利用它,可以杀死半神,当然,也可能杀死你自己。”
“要想真正地封印‘概率之骰’相当复杂,简单来说,就是用特定的封印物隔离它与灵界、星界和现实世界的联系,你可以试一试”

放着这东西不用是不可能的。尤其仪式说要杀个半神。
“与灵界、星界和现实世界隔离” ,克怂当初想过放灰雾之上,但怕骰子喧宾夺主,骰子有活着且想要控制一切的特性,所以没放灰雾上。但现在克怂刚从另一个符合条件的地方出来,很合适。

1楼2019-06-19 16:42
    顶起

2楼2019-06-20 13:06
      骰子不在贝克兰德

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-20 13:29
        其实有这骰子,还需要仪式吗?恐吓一下,直接服魔药不就行了。

来自手机贴吧4楼2019-06-20 13:32
          我就奇怪了,怎么会有这么多人把主意打到这个骰子上,不提这个骰子是多么危险,这个骰子本身还会引来命运途径的5664,而5664还是命运途径的,这些不说了,你去找小蛇拿这个可以引来的骰子来用?真把小蛇当儿子了是吧?莫名其妙的感觉……

来自Android客户端5楼2019-06-20 14:28
            百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!