克鲁赛德战记吧 关注:299,288贴子:6,840,237
  • 27回复贴,共1

各位大佬!!哥杀到底打什么符文啊!穿透还是羽毛啊!目前有两把

只看楼主收藏回复

各位大佬!!哥杀到底打什么符文啊!穿透还是羽毛啊!目前有两把一把AA爆爆!一把DD!符文到底怎么打啊!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2019-06-19 15:35回复
    无脑羽毛 生存要紧(jjc和陪练我更倾向用dd的)

来自Android客户端2楼2019-06-19 16:02
    收起回复

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-06-19 16:30
        羽毛加象形吧,另外你这个镇楼图我拿走了

来自Android客户端4楼2019-06-19 16:47
        收起回复
          知道你有俩哥杀了

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-06-19 16:57
            微信里官方已经推出攻略了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-19 17:00
            收起回复
              没想到在这里可以看到腐团

IP属地:四川来自Android客户端7楼2019-06-19 17:16
              收起回复
                gkd

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2019-06-19 21:45
                  压枪失败

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-06-20 08:03
                    其实你是更喜欢蕾姆的

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-06-20 09:09

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-06-20 11:08
                        ……我喜欢你们带双羽毛 这样我国王jjc就能抗住了 而且也不影响你们自己用

IP属地:山西来自Android客户端12楼2019-06-20 11:36
                          根据我实战体会,羽毛+文字最好,因为3000穿看着美,实际打高配队一下没秒掉就很容易接下来都是灰字........

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2019-06-20 12:53
                          收起回复
                            搞快点

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2019-06-20 15:19