师生吧 关注:167,341贴子:8,575,878
  • 20回复贴,共1

大我二十岁将近,有两个孩子 有可能吗?上次去她办公室跑过咖啡

只看楼主收藏回复

大我二十岁将近,有两个孩子 有可能吗?上次去她办公室跑过咖啡给我喝,回去还顺路带我,她开的是大奔驰,目测应该是个富婆,她对我感觉应该不错,时不时会跟我开玩笑,我有机会吗?我可以不用努力了吗?

来自Android客户端1楼2019-06-19 14:50
    主要是我们俩现在身体巅峰期重合。我觉得我有机会 来个尿黄的滋醒我

来自Android客户端2楼2019-06-19 14:51
      可以哦 小伙子

收起回复
      3楼2019-06-19 14:51
        这次期末考完要不要约她去吃水果捞?可是水果捞我只知道校内的 校内的话又怕学生多眼杂怕同学看见。

来自Android客户端4楼2019-06-19 14:54
          其实同学看不看见无所谓了,关键是能不能约出来

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-19 14:54
            没人来给我点建议吗

来自Android客户端6楼2019-06-19 19:33
              不可能,人家都有俩孩子了

来自Android客户端7楼2019-06-19 20:53
                这个不可能的

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-20 00:35
                  “身体巅峰期”“尿黄的滋醒我”这句式一看就是n吧或者虎扑来的,卧湖总冠军?

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-20 05:51
                    我顶,求建议

来自Android客户端10楼2019-06-21 10:54
                      都有孩子了啊。。。。

来自Android客户端11楼2019-06-21 18:36
                        老师知道有人喜欢自己都会很高兴 我家女士就是酱紫滴 不可能和你在一起 但是关系会很好

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-21 22:11
                          不可能 信我的话

来自Android客户端13楼2019-06-22 11:50
                            考完试已经约好请她吃东西了

来自Android客户端14楼2019-06-27 10:04

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!