死亡细胞吧 关注:119,372贴子:580,703
  • 15回复贴,共1

大剑超帅的好么!

只看楼主收藏回复

大剑,面板快四千,后两下暴击,硄!硄!硄!瞬间爆炸!是武器中的豪杰!
而且效果是真的莽好么,后两下范围超大,自爆鸟之类的都很好砍,配上无敌针,当个三秒钟的真男人。
我在时钟屋后面那关,忘了叫什么了,打守钥匙的精英怪,它们都是两只两只一起出来的,然而只要我A出第三下,全都得死。
而且第一下似乎带击晕,是真的只要莽就好了。
附图是其他的配件,大剑伤害好像是三千八百多,被我手贱换了QAQ虽然也不错,但是大剑还是爽些啊。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2019-06-19 14:48回复
    但是大剑慢啊…虽然绿流武器都不快,但大剑典型慢,而且…第一刀不好砍自爆蝙蝠吧?伤害是真的高

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-19 16:01

IP属地:上海来自Android客户端3楼2019-06-19 17:40
        A三下才死也不知道强在哪里

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2019-06-19 17:50
        收起回复
          猎人弓明显比大剑好用

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2019-06-19 21:40
            你这加点有点迷啊😱

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-20 01:00
            收起回复
              你们就不能让楼主再嗨一会吗

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2019-06-20 10:29
                刺激,瞬移怪会教大剑做人的

IP属地:河南来自Android客户端8楼2019-06-21 19:42
                收起回复
                  我比较喜欢用护手,(打得快,伤害也高)

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2020-10-10 13:27
                    大剑的面板数据不可靠,写的是两千多,最后一刀一般可以打到八千到九千

来自Android客户端10楼2021-04-26 20:41
                      我当时15的暴虐,写的是四千三一秒,最后一刀砍到一万多

来自手机贴吧11楼2021-04-26 20:44