康乃馨吧 关注:34,319贴子:54,547
  • 14回复贴,共1

这已经是我的了

只看楼主收藏回复

感谢CCTV,不,感谢CCTV干嘛?感谢Agnes简🌵 ,这花本来是他的,今天是我的了。毫无准备,天好像破了,天天下雨,我也找不到女娲娘娘啊,有歌词怎么唱的:下雨后,土就成了泥~
没有土啊,收到快递土全散了,只能尽快上盆,把“五年陈土”(包括去年的红蜘蛛土,以及其它乱七八糟的土,都不咋地)给翻出来了,也不够啊,七拼八凑总算种上了。。。。。
不过既然来了,土不是重点,重点是她们马上会恢复生机,期待开花,争取高温前再来开一波。
感谢你Agnes简🌵 谢谢!

来自Android客户端1楼2019-06-19 14:35
    话说路幸好不多,一路上在申通镖局的囚车里晃的,一盒子土,保鲜膜轻松揭开土就全散了。土很干,发货没浇水,这一点感谢Agnes简🌵做的非常好!不信吧?上盆后立马好转!

来自Android客户端2楼2019-06-19 14:41
      再次感谢你的分享,就是不知道开紫边的是那一颗?

来自Android客户端3楼2019-06-19 14:46
        我这土杂的,七拼八凑勉强种起来了,

来自Android客户端4楼2019-06-19 14:47
          还七拼八凑找的三个盆

来自Android客户端5楼2019-06-19 14:49
            恭喜恭喜!

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-19 16:55

来自Android客户端7楼2019-06-20 05:47
                不是你的。是我的。哦,我错了,不是我的,是党的,是人民的,是国家的。

来自Android客户端8楼2019-06-22 09:02
                  我把它还给国家,国家会说我神经病,所以它还是我的

来自Android客户端9楼2019-06-22 10:44
                    想问下百合怎么养护,之前的百合长嫩芽了,可是气温一高 又洗白了 浇水也是懵的

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-23 18:13
                      哎呦喂,隔了几个月才看到感谢我的这个帖子

来自iPhone客户端11楼2019-12-03 22:46