感情吧 关注:670,898贴子:7,730,065
  • 9回复贴,共1

一个记录和我的男孩从开始到现在的帖子

取消只看楼主收藏回复

如果一个女孩子在自己的青春里遇到一个幼稚的男孩子,请不要怪他,他不是不爱你,只是他还没长大

来自iPhone客户端1楼2019-06-19 14:17
    我们是在一个动漫社团里认识的,最开始他在追我,本来我确实是对他没有一点感觉,我说我们两个不可能的,当时他说,就算你是铜墙铁壁我也给你凿穿,我也开始渐渐地被他吸引了

来自iPhone客户端2楼2019-06-19 14:17
      从认识他到跟他在一起一共经历了两三个月吧,我其实是一个特别害羞的人,我也没有谈过几次恋爱,在他之前只谈过一次恋爱,不算很有经验,我傲娇又爱面子,喜欢我也不会说,想牵手我也不会主动,真的就是害羞傲娇得要死,明明心里开心的不得了,表明上还要非得装作不在意,明明看你就觉得特别可爱,嘴上说的却是你怎么这么丑,牵手是他主动,抱我是他主动,他不敢太过于冒犯我,所以我主动亲了他的脸

来自iPhone客户端3楼2019-06-19 14:18
        其实从一开始我们就不像一个世界的人,我是世界天真纯洁,从小就是乖乖女,酒吧什么的从来不接触,也没接触过两性之间的事,全都是遇见他的时候才开始接触,跟他在一起五天的时候他告诉我他跟他前任上过床,我当时特别不能接受,因为我以前从来没有接触过这种事情,差一点我就要跟他分手,但是还是舍不得,做了做心理准备勉强接受了

来自iPhone客户端4楼2019-06-19 14:18
          他在我之前有过一段恋爱,是他的初恋,对他的伤害也很深,那个女孩真的很受他的宠爱,他大半夜还去接那个女孩,为了给她道歉在她楼下等一晚上,睡在小区的长椅上,那个女孩真的拥有了所有我想要的东西,她拥有全部的他,她还让他当街下跪,我心疼他我也懂事,我不会像个偶像剧的小女孩一样让他给我下跪什么的,我始终去关注那个女孩,因为有一种深情他从未给过我

来自iPhone客户端5楼2019-06-19 14:19
            曾经我是一个特别高傲的人,对待感情向来觉得处于高位,从不低头从不道歉,不理解对方也蛮横无理,我有过一个前任,跟他在一起的时候我一度觉得自己是一个渣女,从不在意他的感受,呼来喝去,最后还狠心地抛弃他,可后来我遇见了他,我没办法忽略他的感受,我学会了道歉,学会了把喜欢说出口,学会了照顾对方,每次吵架他都是沉默不语,我会忍不住找他,看到他难过我会心疼,原来不是我花心啊,是我还没经历过真正的喜欢啊,其实每隔几天他都会跟我闹矛盾,总是因为莫名其妙的事情,他没有安全感,太过多愁伤感,一件事在他心里总会过于放大,我们之间不像普通情侣那样,我们之间的气氛总是弥漫着悲伤,我每次开开心心的跟他分享我的生活,他总是用忧郁回答我,我满心的欢喜被他泼了冷水

来自iPhone客户端6楼2019-06-19 14:19
              这件事是我们在一起第一次特别大的事情,我们都是大学生,但是不是同一个大学,有一个周末我父母都回老家了,我一个人在家,我叫他来我家陪我,结果我父母突然回来了,我们家是非常传统的家庭,我妈虽然知道他的存在,但是一直不认可,觉得我应该认真学习不该谈情说爱,我就这么被父母抓个正着,我让他躲起来,我对我妈妈说,我说你先上楼我一会来找你,我妈就上楼了,我爸也出门了,等我父母都不在了,我让他赶紧走,我说我来解决,他说好,然后他就走了,我上楼来到我妈的卧室,我妈坐在床上看着我,我说我错了,但是我们什么都没有发生,我知道是我不对,以后不会了。我妈说,你喜欢他什么,我看他也不是什么特别优秀的人,我说我不知道,只是觉得看到他就满心欢喜

来自iPhone客户端9楼2019-06-19 19:37
                我妈说,他根本就是一个没有责任的人,你都知道你要被骂,他却让你一个人在这里挨骂,你觉得他是个负责任的人吗?我妈妈电话响了,我听见我爸在电话里说,别骂她,别打她,好好跟她说。这时我才知道我爸是故意找借口出去的,他知道父亲跟女儿说怕我开不了口,当时我眼泪一下子就下来了,之前本来一直不喜欢我爸,一直跟他闹矛盾,从这一刻开始我觉得我原谅他了,因为他一定是真的爱我,我妈说让我好好学习,以后自己靠自己,自己对自己好,让我跟他断了联系,我说我自己想想,然后我就回学校了

来自iPhone客户端10楼2019-06-19 19:37
                  在路上他问我没事吧,我说没事,因为喜欢所以我一直舍不得放弃,当天晚上我跟我妈妈说我说我放不下他,没办法断了联系,我还是会好好学习,我妈听了非常生气说以后都不给我生活费了,我告诉他了,他说没事我养你,我其实当时并没有觉得感动,我们两个都还是学生,他的父母有时也不会给他生活费,他都要靠自己平时做点兼职,有些时候甚至还要我给他点钱才可以过,那天晚上我一直在跟我妈妈聊,我妈妈说见面聊吧,我妈就开车到我寝室楼下,我们在车里聊,我给我妈妈说了我从小到大的心事,我从小就是一个自卑的人,别人喜欢我我就会特别开心,别人不喜欢我我就会特别难过,想尽办法讨好别人,从小我没有什么同伴,也没什么人陪我,我甚至还遭到过轻微的校园暴力,我的童年过得跟我身边的人都不一样,她们的童年是欢声笑语,打打闹闹,而我只是一个人,别人对我一点点的好都会让我特别感动,然后加倍对他好,我心思细腻,多愁善感,敏感又脆弱,如果没有遇见高中时候的那个女孩子,我现在一定还是卑微到尘埃里的那个丑小鸭,那个女孩子教我,别太在意别人的看法,你又不是人民币,不可能人人都喜欢你的,就算是人民币也有人不喜欢啊,只要你在意的人喜欢你就好了,喜欢你的人永远都会喜欢你,不喜欢你的人你就算讨好他他也还是不喜欢你,渐渐地我开始从我自己封闭的心里走出来,看看这个世界的阳光,我真的很感谢我遇到的人都是善良又可爱的人,我才能渐渐地有勇气站在众人面前,站在阳光下

来自iPhone客户端11楼2019-06-20 09:55
                    其实我做的再多也没用

收起回复
                    来自iPhone客户端15楼2019-06-20 21:54