男性健康知识吧 关注:26,619贴子:64,563
  • 21回复贴,共1

欲望太强怎么办,手淫史大概七年了,现在可以轻轻松松的做到一周

只看楼主收藏回复

欲望太强怎么办,手淫史大概七年了,现在可以轻轻松松的做到一周一次,至少不会一周几次或者一天几次这样,如果一直维持一周一次的话身体是慢慢变好还是慢慢变坏啊,还有两周一次呢,还有,唉看别人都戒色成功,我真的好迷茫,我也想戒,但是戒不掉已经不知道几次说重新开始了,求支招

来自Android客户端1楼2019-06-19 13:36
    我也是,就容易想去lu去射出来

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-19 23:20
      俗话说,饱暖思淫欲,不可能完全戒掉的,只能是改善治疗你手淫的习惯,并且增强你身体的肾气,恢复你肾精存储量,这样才能是改善治疗你手淫而产生的对身体危害。

收起回复
      3楼2019-06-20 10:07
        如果没有正常性生活,手淫无可厚非。但是可以用器具,而不是直接用手。因为你用在手高潮即将到来的时候无法控制住力度。用力过度会损伤阴径海绵体组织。造成阳痿早泄。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-20 10:14
          干嘛要戒,我从十二三岁开始撸到26岁结婚,婚后老婆没在一起的时候照样撸,每周至少一次,初高中时在家几乎一两天一次,住校不方便隔的时间长一点,现在除了时间稍短一点,其他也没啥问题

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-20 12:58
            慢慢过渡吧,一周一次,过渡到两周一次,身体已经受损了,要引起注意,及时调理

来自Android客户端7楼2019-06-20 14:45
              楼主你是心态问题,你想几次就几次,除非你自己觉得不舒服了自然就不会继续,这取决于你个人,而且对身体还是有益处的,是你心里压力太大了吧,进行的时候舒缓一点不要太快,只要别强迫自己去就好了(不舒服就不可能🦌所以强迫自己不可能的吧)

来自iPhone客户端8楼2019-06-22 05:18
                但是楼主如果是16岁这样的青少年自然还是一周1-2次因为还没发育完全

来自iPhone客户端9楼2019-06-22 05:19
                  年轻一周一次应该没问题

来自Android客户端12楼2019-07-13 17:27
                    你这正常的,有的人一天一次也生龙活虎,心态才是最重要

来自Android客户端13楼2019-07-22 07:08
                      努力工作

来自Android客户端14楼2019-07-22 07:52