东莞翰伦技工学校吧 关注:158贴子:879
  • 24回复贴,共1

这个学校真是让我见识了什么叫做黑暗。

只看楼主收藏回复

这一切的一切都是一场阴谋,作俑人就是罗洪彩,先是赶走一批人,然后换来一批舔你的,对吧罗洪彩,你的计划真是天衣无缝,还有张博伦估计就是你的棋子之一吧。
一个品德不过关,人品有问题的,被别的学校踢出来的一个人,没有素质的一个人,然后来到了这个叫做东莞翰伦技工学校的地方。
真是好计划,先是赶17的走,然后18人少也翻不起什么浪花,然后你就可以掌控这个学校了,真是nb,呵,其实一直都盯着这个学校了吧,估计也赶不走你了,真的太让人恶心了,你这种人。学校舔你的脚指头的还真的有,实在是让我刮目相看,鲁迅曾经说过不再沉默中灭亡就在沉默中爆发,这回会如何呢?
未经过允许直接拿叫做“偷”小偷要怎么办呢?

1楼2019-06-19 13:27回复
    反正又不是我受伤,又不是我利益有损失,反正不是我。
    “在德国,起初他们追杀共产主义者,我没有说话—— 因为我不是共产主义者;
    接著他们追杀犹太人,我没有说话——因为我不是犹太人;
    后来他们追杀工会成员,我没有说话——因为我不是工会成员;
    此后他们追杀天主教徒,我没有说话—— 因为我是新教教徒;
    最后他们奔我而来,却再也没有人站起来为我说话了。”

2楼2019-06-19 13:34
    收起回复
      张嘉伦吧?

IP属地:福建来自Android客户端3楼2019-06-22 21:39
        赞赞赞!挺你

来自iPhone客户端4楼2019-06-23 21:58

来自Android客户端5楼2019-06-24 21:01
            想知道这个学校电子竞技专业怎么样?

来自手机贴吧6楼2020-05-09 23:53
            收起回复
              这学校怎么样昂 看着觉得不错

来自手机贴吧7楼2020-05-26 17:31
              收起回复
                这个学校怎样

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2020-08-14 23:13
                  这个学校能不能学到东西?

来自Android客户端10楼2020-08-20 21:11
                  收起回复
                    谁知道在哪实习的,谢谢

来自Android客户端11楼2021-09-06 13:04