战国七雄吧 关注:19,329贴子:72,019
  • 50回复贴,共1

好像只有某吧的人才是有文化 有正确观念 高等教育似的的人物,

只看楼主收藏回复

好像只有某吧的人才是有文化 有正确观念 高等教育似的的人物,别人有时间空余时写写论文,文章发表一下 还能有粉丝,但某吧的超丑们只知道在贴吧瞎痒痒,批评这个批评那个,好搞笑的样子,有本事也出书呸,只会在网上贴吧献丑 还好意思说别人。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-06-19 12:56回复
    不是瞧不起他们,蛆人那东西写过论文吗?会写吗?@不战屈人999

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2019-06-19 19:43
    收起回复
      一个字就让战吧的吧务神经嘻嘻的 真有意思啊 樗里苏在不在?出来吊打这别吧的货色,我总发掘战吧的某些经常人脑痛大开 怪不得战吧的某些人与某些吹子怼的时候 原来是在于脑子有问题的人怼的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2019-06-19 23:23
      收起回复
        回豪哥 我睡了 没时间回 酒多了今晚

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-06-19 23:27
          手机经常响 但太晚了,睡觉重要 真的没心情扯

IP属地:广东来自Android客户端6楼2019-06-19 23:30
          收起回复
            韩昭侯其实就是战吧的走狗汉奸这样的人物,上级下达了任务 什么事都干 而且经常夜不休的探测各吧的动态。就算也没有异常第二天都会给上级报告情况。做奴才如此 夫复何求

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-19 23:43
            收起回复
              @0韩昭侯0 真不该用什么词来形容你的智商,睁大你的眼睛看看,在楼主的贴里发评论 用得着艾特楼主吗?哪个吧友在楼主的贴里发评论,楼主不知道? 楼主说他手机响 就是看到有人在他贴了评论 这有什么不对?真不明白战吧怎么竟出智商有问题的家伙,真让人无语到可笑...........

IP属地:广东9楼2019-06-20 21:12
                @长城长 来来看你的宠物现丑! 你经常辱骂别人叫别人断子绝孙,就你这样的素质也配做吧主?

IP属地:广东10楼2019-06-20 23:31