亿万僵尸吧 关注:32,602贴子:222,582

风暴角卧槽

只看楼主收藏回复

真TM的难,没有泰坦,没有死神,没有震撼塔只有铁头这种要怎么守

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2019-06-19 11:53回复
    我日,战役后边这么刺激吗
    话说,两个英雄哪个好用一点?

IP属地:上海2楼2019-06-19 11:57
    收起回复
      路障....

IP属地:广东3楼2019-06-19 11:58
        300多的铁头,这还只是第二排的战役

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2019-06-19 12:02
        收起回复
          是不是要早点把死神科技点出来啊,不然太坑了

IP属地:湖北5楼2019-06-19 12:08
          收起回复
            你的路障呢,你的连环地堡群呢,不要告诉我你就造了两排墙

IP属地:云南来自Android客户端6楼2019-06-19 12:09
            收起回复
              铁头不铁 lz你头铁啊 墙壁和哨塔总要造吧 你这样一会就崩溃了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-06-19 13:35
                感觉楼主点错了科技~
                我玩的时候要向死神或震憾塔点了。
                反正aoe总要找一个。

IP属地:湖南8楼2019-06-19 13:45
                收起回复
                  没二级科技的话至少要点出线圈和狙击,小僵尸要靠线圈打,狙击就点杀高级怪

IP属地:福建来自Android客户端9楼2019-06-19 13:47
                    我也在这关栽了。。。最后一波跟之前的明显不一样啊!

IP属地:湖南10楼2019-06-19 15:55
                      只有铁头最好就是从桥布放一直到铁轨,全部塞满堡垒和墙,僵尸根本啃不进来,前期发育快点,2000多人口还是有的(我能贪到3000人口但是貌似没啥卵用钱全爆仓了)6-8兵营暴兵,让僵尸啃去吧///

IP属地:上海11楼2019-06-23 07:24
                      收起回复
                        我是两道两层墙无限木塔铁头
                        中间黄蜂见缝插针过的

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-06-23 15:50
                          我是两道墙加纯铁头过得,一开始380个铁头5道防线都没过。后面改变了思路,铁头要到不是数量是质量,一道防线就够了就2层木墙,铁头决不能后退。具体的操作方法就是前期让铁头升级成老兵,一旦升级成老兵以后就去养老,弄出越多老兵越好,大概有100个老兵和200个新兵就行,老兵放后面新兵放前面,前面两道墙后面2道墙,后面的墙是让你的士兵往里面挤,越密集越好。我那关500难度,最后僵尸都过不来有多少杀多少。

IP属地:江苏13楼2019-06-23 15:58
                          收起回复
                            都说了守住大桥是你能不能在这个半岛顺利殖民的关键,还在大桥口种地,也是心大

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-06-24 00:53
                            收起回复
                              我也没点震撼 就是铁头墙地刺过的兵弄成一层一层的每一层都铺地刺
                              弄到基地前面
                              我当时就这么过的 虽然最后很极限 但是还是半死不拉活的过去了

IP属地:吉林15楼2019-06-24 09:57