广告
nba2kol吧 关注:1,612,522贴子:53,904,132
  • 22回复贴,共1

举报软件狗

只看楼主收藏回复

排位虐了他14分,比赛结束的时候这b用了软件卡退出,就是比赛结束后,一直在那读取,无法进入结算界面,我只好重启游戏,进来就算逃跑了,而且个人比赛记录里面还没有记录,特此曝光此人~现在的低段位彩笔就靠软件赢别人了?

1楼2019-06-19 11:08
    现在的软件狗是真的多

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-19 11:17
      角色也需要软件?

收起回复
      来自手机贴吧3楼2019-06-19 11:25
        刚才又打了一把直接把我卡掉线,这些软件狗针的6

4楼2019-06-19 11:33
          角色都软件

来自Android客户端5楼2019-06-19 11:34
            遇到的太多了

来自Android客户端7楼2019-06-19 13:39
              角色就用软件了?

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-19 13:49
                顺便问一下 贴吧名称怎么改!

收起回复
                来自Android客户端9楼2019-06-19 13:49
                  软件个毛,游戏系统垃圾而已,我领先落后都遇到过

收起回复
                  来自iPhone客户端10楼2019-06-19 16:34

来自Android客户端11楼2019-06-20 20:12
                      遇到这种卡loading的软件狗,对付他的最好办法就是去看个电影再回来(前几天有过一个老铁就是这么干的),看谁耗得过谁,挂b等不及了就退了。这种卡loading的,谁先退,谁输~~各位切记,已经是几年前就有的作弊软件了。

收起回复
                      12楼2019-07-02 09:54