精英危险吧 关注:26,553贴子:187,619
  • 14回复贴,共1

有人用静音键盘和鼠标吗?静音效果在晚上效果怎么样宿舍的人嫌我

只看楼主收藏回复

有人用静音键盘和鼠标吗?静音效果在晚上效果怎么样宿舍的人嫌我键盘声音太几把响了

来自Android客户端1楼2019-06-19 08:04
    咏狄敛鸵瞬诖、双子wjsjnd、天使本就孤独. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

来自Android客户端2楼2019-06-19 10:30
      上红轴

来自Android客户端3楼2019-06-19 11:26
        上x52pro

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-19 11:56
          用飞行杆

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-19 12:09
            薄膜键盘

来自Android客户端6楼2019-06-20 00:10
              要机械的和我一样上茶轴

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-20 00:10
                静音红轴和薄膜声音差不多我觉得

来自Android客户端8楼2019-06-20 08:19
                  罗技的静音鼠标挺好,就是最便宜,无线的那款。没有哒哒声了,点击感一样。
                  静音键盘的话,没用过。一直在用T16000套装

来自Android客户端9楼2019-06-20 08:41
                    曲线救国,用午休枕框柱四周,然后再盖个抱枕。 好了鼠标声音屏蔽完成。 继续使用自己的游戏鼠标

收起回复
                    10楼2019-06-20 10:29
                      楼主选好了吗,同求

来自Android客户端11楼2019-07-03 12:10