广告
第七史诗吧 关注:27,618贴子:836,264
  • 28回复贴,共1

所以我的防守阵容到底是什么

只看楼主收藏回复

这个47级账号怎么干翻我230速dizzy队伍的

来自Android客户端1楼2019-06-19 02:40
    这个问题问得好,万一他脸白,你dz只给了他梅暄挂上减命中,然后他没有打出miss秒了你的dz就是这样

来自Android客户端2楼2019-06-19 03:14
      开挂

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-19 03:23
        我去,3600已经230一速了,难怪我210卡在3500

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-19 03:46
          这是因为你原先用了一个白给阵容,然后对面刷到你了,但是没有打一直留着,你换阵容后对面不会显示,还是你原来的白给阵容

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-19 06:33
            ,你是不知道吧,没光暗5的基本都在4000分以下混,因为守不住啊,防守没有50%能看?4000分防守好点坐着上分。
            pvp是看防守,不是看进攻。

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-19 13:38
              复仇啊

来自Android客户端7楼2019-06-19 13:55
                我暗逻辑210+已经4000了,可能是阵容比较好吧

8楼2019-06-19 17:28
                  看到你19%防守胜率,我好像明白了什么

来自Android客户端9楼2019-06-19 17:41
                    因为现在很多4000+的都降分下来拿连胜了,所以3000多的也不见得很好打

11楼2019-06-19 20:42
                      终于上400了,目前都是一速,未被抢过

收起回复
                      来自Android客户端12楼2019-06-20 08:20
                        经常被吊打

来自iPhone客户端13楼2019-06-21 00:42