狮子座吧 关注:561,646贴子:15,262,211
  • 20回复贴,共1

找狮子男解答一下

只看楼主收藏回复

两个都是在广东,但是不同省,七天左右见一次面,地铁到车站再地铁再搭车,路程需要两个小时左右吧。我是典型爱胡思乱想的水瓶女。
我现在想问的是。如果狮子男有让他心动的女人了,或者也没有那么爱我了,那他还会每天晚上开语音给我睡觉吗?
之前他上班老爱和我联系了。他前天刚从我这里回去广州上班,我就感觉怪怪的,都不怎么联系我。

来自iPhone客户端1楼2019-06-19 02:11
    在上夜班呢,胡思乱想就对了

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-19 03:25
      确实,这个问题困扰你,但是凭经验来看,可以解决,你现在是当局者迷,我是旁观者,别伤心可以好好解决,关注我私聊我细聊

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-19 06:42
        你可以直接问他还来的快一点!

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-19 11:05
          那你们现在结婚了没有

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-19 12:02
            就我一个不喜欢在微信上腻腻歪歪的吗,异地就各自好好工作,没必要一整天抱着手机,有什么事见面说

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-19 18:47
              狮子男对每个人的方式都不一样,但不代表只有一种是真心的,可能都是真的,也可能只有其中几个是真心的,要慢慢了解他,如果他想静下心来好好说,那就听他说完,有时候是谎言,有时候虽然直白但是是真话,总之你要揣摩。我是狮子男,我喜欢两个人透明,直白,有事说事儿,可以把对方宠上天,也可以对对方理性的1P,分什么类型的人,但是偏偏遇上了一个天蝎女,于是史上最恐怖的故事开始了。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-21 16:42

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!