蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,634

【The accident意外同人】无药可救

取消只看楼主收藏回复

百度百度你真的会吞一楼吗?

1楼2009-07-26 22:04回复
    意外
              无药可救  

T城四季如春 每日都是阳光明媚 即使入秋 也只是稍显凉意而已。
    适合约会,听恋人发牢骚,吵吵小架亲亲小嘴之类之类的。
    “亲爱的 我们约会吧 ”容六眯著他那比桃花甚媚的双眼 扭著身子提出邀请
    邀请方则是正在看著今日晨报的肖腾(哇哦 美人),架著金丝眼镜,散发很不屑的色泽.
    这麼幼稚纯情的事,他早二十年就不认为有做的价值了。
    “浪费时间。”肖腾冷冷得回了一句,算是必要的答复礼仪。
    “咦 这就不对了。”
    “亲爱的 夫妻之间呢 只有夜生活是会产生矛盾的。”用那麼一副情感专家的脸面正经说著。
    容六总是能有意无意得拔到肖腾的逆鳞。
    “闭嘴!”
    “喏 就是这样啦。”容少爷笑著躲开了这卷成一团的晨报。
    容六总是能有意无意得拔到肖腾的逆鳞,然后又触其须。
    结束这算是日常的早餐,肖腾亦是物尽其用 ,带著容六上了公司。
    结束了这一整天算是日常(调戏已经习以为常了 .. 吧 )
    “亲爱的 快上车啊。”容六驾著肖腾日常的御驾。
    在没有发出疑问的时候就被容六推上了车,“司机呢。”肖腾黑著脸问道,
    太可疑了,这混蛋要干什麼。
    “嗯 已经让他先下班了。”容六一边握著方向盘一边笑著说道。
    “喂 这不是回家的路啊 混蛋 你要做什麼?!”
    容六那有著明媚笑颜印在车镜之上,肖腾在大衣的口袋裏掏出了日常常走火的枪。
    “既然已经下班了 亲爱的 就浪费一下时间吧。”
    费心弄这种事情,算了,肖腾放下手中的抢。
    不过只是一种形式的交际,算了吧。这麼想著的肖腾倒是意外的妥协了。
    “去哪裏。”公司的业务让他能有一时间的休憩也算难得,但是肖腾却思忖怎麼快点度过这段时间.
    =========
    不知道写得咋样 不咋样得就献丑了
    我希望所长能把意外写下去 所长写得才实在 自Y不热血 唉...

2楼2009-07-26 22:08
      太凄惨了 我的爱快冷死了.
      -------
      “好了,到了。”容六绅士般得打开了车门。
      “电影院?”肖腾看著这偌大的影院标志,
      既然是浪费时间,那时间也浪费得太没价值了吧 。
      算了,如果只是看的话。这麼想著,便被容六拦著腰进入了这显得稍微冷清的影院。

3楼2009-07-26 22:49
        好样的 !(拇指)
        丝巾丝巾同学 今天晚上我就为你写了 哦耶!

5楼2009-07-26 22:55
          唔 能看就可以的了 谢谢丝巾同学 快去睡觉吧

7楼2009-07-26 23:05
            哦卖糕 我写不下去了
            ---------------
            “离我远点!”肖腾忍无可忍这旁若无人的亲密。
            “亲爱的 ,想知道电影的内容麼."故意摆著惊奇的样子,手中的力道不知不觉得被加重了。
            “切,那种.....!” 嗯,大概容六又逆鳞触须之类的了。
            “啊!我不会剧透的哦。”於是,双手几乎拦住肖美人的腰部。
            “像这样....”於是接著揽住的部位对肖腾上下其手,顺著腰部的曲线,再缓缓得压向肖美人,依著愈向后的位置,肖美人仰视著慢慢接近而来的笑颜。
            这无语的怒气,让肖腾背部颤栗。
            “去 去...死..!”容六握住肖美人正掏枪的右手,顺势做了个既要深情款款相吻的舞姿。(
            没错.这午夜上映的电影就是好莱坞经典爱情片《Gone with the Wind》(乱世佳人)
            太LOW了吧.)

8楼2009-07-26 23:49
              我看起来像开坑的人麼 速度会慢点 但是会写完的

11楼2009-07-27 00:46
                哦耶 我想要评价 潜水得都行行好吧 ,哦 ,我都这麼倒贴了。
                ===============
                没有任何日常喧嚣的影院(被容少包了..吧),即使是恋人迫不及待为这静谧而萌动。
                屏幕在赤色的帘目被缓缓揭开之下,渐渐得展现不可猜测的庞大。
                容六眯著双眼,享受著舌舌相交的暧昧。滑动的像有力的蛇,对异性紧紧相追,迫不及待得渴望交(哇哦)尾,在对方不慎的瞬间,俘虏占有得蛮狠粗犷。
                肖腾的双眼震惊。
                “亲爱的 我们今天要看的不是恐怖片啦。”
                结束这滋味美妙的蛇(哇哦)吻,容六绽开稍显满足的笑颜。

12楼2009-07-27 01:24
                  把双眼震惊改成瞳仁缩小

13楼2009-07-27 01:35
                    唉,有什麼办法呢,油菜花至少很实用啊~
                    不 还没开始压倒 因为还有高潮 哼哼
                    ==========
                    “够了!”在一番失措之后,肖腾恼羞成怒抓住自己的大衣准备迈步离开。
                    会浪费时间在这种无聊的藉口裏,又相信这个混蛋的话真是早该预料的可耻失策。
                    “要开始了呢。唔......”
                    随著展露出的巨大屏幕,赤色的帘幕褪尽在其两旁 。容六指著上方,嘟起他的小嘴。
                    “亲爱的 我特地选的这(其实是电影啦好不好)...... 门 是打不开的哦~”
                    “那边的也是哦~”
                    “举起手, 站在那边 ,不要过来!”肖腾把枪怒指始作俑者,恼火一阵一阵促起他的悔意。
                    “等到电影结束,你敢过来一步,我就让你在这裏看上下半辈子的电影吧。”
                    容六举起双手,摆起善类的笑容,乖乖得做在了就近的座位。
                    两者的沉默和影片就此开始了。

16楼2009-07-27 23:41
                      这个意外同人是我第一次写 ,老实说在贴吧里任何贴的点击率都会超过这个。我是觉得只要不至于被删除就好了的。
                      嘛..... 为了同好而厚脸皮的在这里占位 哈啊哈

23楼2009-07-28 21:44
                        哦耶...我努力不弃坑.老实说这个再来次H就结束了呢
                        我在构造怎么把H写两千字.汗.去翻所长的《错觉》找灵感
                        各位期待和支持的童鞋们
                        请接受我这 

26楼2009-07-28 22:15
                          66说的最后一句表意是“今夜你无法抗拒我” 但又被翻作“今夜你只属于我” (人家66可是长期米国住民)
                          详见《乱世佳人》影片SCENE
                          66:何止今夜,夜夜,日夜,每日每夜都是我的exclusive darling~
                          -------------------------------------------
                          深夜,宅所的大门被打开,容六示意正要上前帮忙的管家保持安静。
                          宽阔的客厅,只有着沉稳节奏的步伐声,从石梯上方慢慢消失。
                          在手中,沉睡至深的美人让容六如获至宝,迟迟不肯放下床,俯首然后又仔细端倪,昏暗灯光下,他有柔和的眉宇,可以看得很清楚的睫毛就像黑羊的一样。挺拔的鼻尖下有双微张的嘴唇。起伏的呼吸声就时从这里发出来的。
                          “唔,好可爱。”终于,他得逞了。(YOU WIN)
                          “亲爱的,该怎么办的......”
                          先是从眉尖细细啜吻,有无法自控忽浅忽深得下移.
                          "我会救你的!”
                          然后,容六便更加卖力。
                          微张的嘴唇,很轻易得进入美人的口中,失去自制得交缠,索求,比佳肴更美味,更珍贵。(亲够本啊,以后可能没办法亲到了啊)
                          即使深至肺腑,要吸走手中的人的魂魄了,也没办法停止渴求。被一日的疲惫和某些手段的催眠,他还是依旧沉睡。
                          容六,将肖腾依依不舍得轻放在床上。
                          难以忍耐得从下颚开始轻舔,一路连吻带舔移至颈处,肖腾有很香的味道。带着较轻的力度啃咬微微隆起的喉结,平日里剑拔弩张和沉睡的模样激起了某人的反差嗜(哇哦)虐心。
                          双手并用得解着繁琐的衣扣,满脑子的精(哇哦)虫开始混乱得冲撞起来。
                          像小猫用尖舌舔(哇哦)弄,又不慎用啮齿讨好咬到主人一样。
                          沉睡的肖腾,模糊得呻(哇哦)吟了一声。
                          震惊的同时,容六又比前次更加卖力,细细品尝起锁骨,他的锁骨线条很柔和。只有像这样,解开扣子,拉下他的衬衣,才可以看到。于是,即再次激起某人的反差嗜(哇哦 )虐心。
                          移游到微微起伏的胸腔,容六露出笑容,因为他知道,即使在死沉的睡眠中,身下的人依然会有反应。
                          于是,趁势挤入身下美人的双腿之中。
                          ---
                          啊啊,BOSS快附我身啊,我快萎了。

32楼2009-07-29 19:37
                            哦哦 thanks!大家
                            那就祈祷一夜七次神快点降临在我身上吧
                            加精似乎要点击率到一定程度的啦. 但是我更希望喜欢的人能留言替我加加油呢.或者帮我祈祷祈祷一夜七次神什么的XDXDXD(喂喂)

37楼2009-07-29 22:13
                              丝巾酱 没错 就是那个暗恋可爱大叔的蛋糕店少主XDXD
                              我很喜欢这本漫画的章太郎大叔 有和名字一样动物的蠢毛XDXD

38楼2009-07-29 22:16