妖精的尾巴吧 关注:1,416,096贴子:33,879,510
  • 16回复贴,共1

看了最近要告别贴吧了,全是黑我女王陛下的,我就服了这和女王有

只看楼主收藏回复

看了最近要告别贴吧了,全是黑我女王陛下的,我就服了这和女王有个屁关系(别反驳我,你们说服不了我,我也不会回黑我女王的人) ,走几周,等风波平了再回来,看到黑我女王心情真的不好,友情建议一下喜欢女王的人看下俩三集的时候记得关弹幕。
老样子女王陛下镇楼

来自Android客户端1楼2019-06-18 23:56
    同喜歡女王,明明不是艾爾莎的錯,而且艾爾莎最後也說了再見了媽媽這句話

来自Android客户端2楼2019-06-19 06:25
      我也喜欢女王

来自Android客户端3楼2019-06-19 09:01
        突然一群樊胜美跳出来哔哔

来自Android客户端4楼2019-06-19 10:00
          从去年漫画连载到这段打斗时吧里喷的人异常多,没有多少人理解艾露莎小时候咋样的童年记忆。

来自Android客户端5楼2019-06-19 10:54

来自iPhone客户端6楼2019-06-19 10:54
              没错。很多无脑跟风黑的,没什么人设身处地地站在艾露莎的角度替她考虑

来自Android客户端7楼2019-06-19 11:21
                坚持就是,胜利

来自Android客户端8楼2019-06-19 11:50
                  艾露莎当之无愧的女王

9楼2019-06-19 17:57
                    她这章招黑主要是开掛斬殞石开眼秒奈因和一人擋兩男主还有比女主还多的戲份吧 关她童年什么事

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-19 21:49
                      我爱女王

来自iPhone客户端11楼2019-06-20 01:41
                        不管怎么做 总有人不满意 键盘太多 烦得很

来自Android客户端12楼2019-06-24 02:03
                          楼主,给你一把98k,把那些黑我们女王的人干掉。

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-07-10 12:04