驾照考试吧 关注:139,498贴子:280,698
  • 38回复贴,共1

请问现在实行的异地分科考试是什么流程,要什么手续呢?就差科四

只看楼主收藏回复

请问现在实行的异地分科考试是什么流程,要什么手续呢?就差科四没考了,得回家考,谢谢大佬!

来自Android客户端1楼2019-06-18 23:25
    楼主办理好异地考试手续了吗 我也是科四需要异地考 但不知道需要做什么 楼主可以分享一下嘛

收起回复
    2楼2019-06-19 11:05
      拿身份证去车管所

来自Android客户端3楼2019-06-22 00:22
        我来告诉你们我已经转好了,我是从家里转到外地的,也是只剩科四,很简单,拿上身份证,去你想转的那个地方的车管所,你就说把科目四转过来,两小时就给你办好,就可以在自己本人群所在地考科四了

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2019-06-22 09:49
          老哥,你转好了吗,我想问一下需要在原考试地办什么手续吗?还是直接在需要转的地方交管所办理就行?

来自Android客户端5楼2019-07-15 13:03
            去车管所办这个转档案是否要交钱呢

来自手机贴吧6楼2019-07-22 14:15
              还用去原来的车管所吗?大哥。

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-07-22 18:46
                现在是这么个情况,我科一科二在老家过了,六月份转学籍到杭州来了,然后了,就是,当时科一科二没有电子档案,只是登录123网站可以看得到是通过了,现在我要预约科四,我需要之前的一些科二科一的档案吗?我是需要回老家办理,还是在杭州就可以办理呢?

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-08-04 15:40
                  直接去当地车管所就好了,我也是剩的科四,现在已经拿证了

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-08-05 07:51
                    需要联系驾校吗?

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-08-17 14:47