冒险岛2吧 关注:456,032贴子:6,499,476

挂个军团挂机的

只看楼主收藏回复

虽然我佛系了很久,对军团见怪不怪,而且这是个远古挂机小号(一个月前)但这个小号挂机着实恶心了我一把,翻车了,那肯定要查,当时房屋上锁,没办法,点赞套路失败,于是每日必定拜访一次,就在最近终于房屋解禁,我使用了点赞套路,失败,房屋名称还是小号emmmm,但是这个人我都这样查了,当然哪会这么容易放弃

本来是有这个小号挂机的截图的,但是找不到了,证据啥的emmm,有被她恶心过的话应该会有记录,反正就是最近闲着无聊,想起来这还有个小仇没报,于是乎就记下了他的冒险等级和房屋名称,去女王塔排行榜一个一个翻了半个小时
给~

各位该干嘛干嘛,挂机截图证据我是真找不到了,只能说,希望各位相信我好了

IP属地:浙江1楼2019-06-18 22:44回复

IP属地:山东来自Android客户端2楼2019-06-18 22:48
      能力越大责任越大

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-18 22:49
        牛🐮

来自Android客户端4楼2019-06-18 23:07
          挂机的嘛,周一到周四你懂的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2019-06-18 23:11
            玩了那么久还能这么恬不知耻真是一种境界

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-06-18 23:22
              这么整的妹纸挂机真是可惜了啊!

IP属地:福建7楼2019-06-18 23:23
                不管怎么说 挂机是最不可取的行为

IP属地:广西来自Android客户端8楼2019-06-18 23:34
                  我屏蔽里面已经有六十多个是军团挂机的了

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2019-06-18 23:46

来自Android客户端10楼2019-06-19 00:13

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2019-06-19 05:57
                        你翻车了对吧

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2019-06-19 06:20
                          这是同一个挂机狗吧 房子设了密码的

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2019-06-19 08:11
                          收起回复
                            不知道家人还好🐴 没蓝光套的five弟弟也配挂机?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2019-06-19 09:15

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2019-06-19 15:38