魔兽怀旧吧 关注:111,138贴子:207,411
  • 36回复贴,共1

额。。当上小吧主了有点激动呢谁能告诉我要干嘛是只要氵就行了么

只看楼主收藏回复

额。。当上小吧主了有点激动呢谁能告诉我要干嘛是只要氵就行了么

来自Android客户端1楼2019-06-18 22:03
    @夏惟一♂ 吧主告诉我一下我要干嘛呗

收起回复
    来自Android客户端3楼2019-06-18 22:06
      恭喜!
      贴吧官方给出的小吧主的职责是这样的:

小吧主
      1.成为吧主有力的左右手
      2.管理贴子(清理不良信息,引导言论)
      3.管理会员(沟通引导)
      我的理解是:协助吧主删广告、多发些主题帖、活跃吧内气氛,拉拉人差不多就这样。
      最后要说的是我们能成为同事共同为魔兽怀旧吧吧友服务实在是三生有幸!

收起回复
      5楼2019-06-18 22:50
        恭喜这个*

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-06-19 01:10

来自Android客户端8楼2019-06-19 05:52
            整些有用的攻略

来自Android客户端9楼2019-06-19 08:59
              比如升级路上怎么快速得到蓝色装备

收起回复
              来自Android客户端10楼2019-06-19 08:59
                恭喜这个....

来自iPhone客户端11楼2019-06-19 09:47
                  一直水一直水

来自Android客户端12楼2019-06-19 12:47
                    这不是贼吧大佬吗

收起回复
                    来自Android客户端13楼2019-06-19 15:46
                      来这个吧的都是中年人了,说话放肆点

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-06-19 19:20
                        水是当然要水的啊建议整理一下部落1到60盗贼奖励蓝色武器的任务

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2019-06-19 23:21
                          亲亲 这边建议直接女装

收起回复
                          来自Android客户端16楼2019-06-21 17:41
                            服务器开了之后,肯定人多怪少咯,不知道要不要排队呢。出新手村要好几个小时的。

收起回复
                            17楼2019-06-24 18:24