绝地求生大逃杀吧 关注:526,184贴子:1,872,689
  • 25回复贴,共1

只要一动就卡到爆!网络没有问题,硬件也没问题!玩其他游戏没问

只看楼主收藏回复

只要一动就卡到爆!网络没有问题,硬件也没问题!玩其他游戏没问题!或者玩吃鸡的时候yy语音也没问题!(是游戏问题吗?)

来自Android客户端1楼2019-06-18 21:18
    我可以解决 留个q

2楼2019-06-19 11:46
      大佬,咋解决?

来自Android客户端3楼2019-06-19 22:02
        我也遇到了,你游戏切出来是不是这样的

收起回复
        来自iPhone客户端5楼2019-06-19 23:04
          43帧不卡才怪

收起回复
          来自iPhone客户端6楼2019-06-20 12:36
            兄弟我也遇到了,跟你的情况一模一样

来自Android客户端9楼2019-06-20 14:34
              兄弟我也一样啊,为啥不是黄色的吃鸡图标,是这个图标,然后进游戏里面超级卡

来自Android客户端10楼2019-06-20 14:37
                加速器问题

来自Android客户端11楼2019-06-20 15:56
                  我加速器实时监测网络波动,一点问题都没有!

来自Android客户端12楼2019-06-20 16:52
                    你是不是用的无线网卡 ,不是有线网络

来自iPhone客户端13楼2019-06-22 16:48
                      有线网!我们学校校园网虽然网速比较慢(2m/s)但是特别稳定!

收起回复
                      来自Android客户端14楼2019-06-22 19:03
                        我也是

收起回复
                        来自iPhone客户端15楼2019-06-22 21:34