机器猫吧 关注:383,540贴子:9,335,219
  • 12回复贴,共1

哆啦A梦电影越来越幼稚化了

只看楼主收藏回复

越来越幼儿园化剧情比起以前又幼稚又尬了,老版的我现在还挺喜欢看,这新上映的真的看一遍就不想看了

来自Android客户端1楼2019-06-18 20:53
    新上映的电影逻辑很强的,很多伏笔都照应了,也就是宇宙英雄记比较低龄化

收起回复
    2楼2019-06-18 21:06
      探月记还可以啊

来自Android客户端3楼2019-06-18 22:05
        楼主具体说说

来自Android客户端4楼2019-06-18 22:06
          近几部里算是不错的了,有以前的那种感觉在里面,人设也漂亮

来自Android客户端5楼2019-06-18 22:07
            都还可以吧,只是不喜欢3d的效果,还是喜欢以前的老版本,是不是太古板了

来自Android客户端6楼2019-06-18 22:34
              没那么好,感觉设定上还是南极

来自Android客户端7楼2019-06-18 22:39
                除了宇宙英雄记外其余都还好。

来自Android客户端8楼2019-06-18 22:48
                  幼稚和尬一般不都是大雄的三观以及突然爆棚的正义感嘛。

收起回复
                  9楼2019-06-19 00:08
                    并没有越来越幼稚化
                    南极大冒险、金银岛、月球探险记在日本上映时热议的话题,都是具有更多吸引大人观众的要素

10楼2019-06-19 01:01
                      又开始了吗

来自Android客户端11楼2019-06-19 23:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                        看高清直播、视频!