草莓吧 关注:63,612贴子:860,491
  • 66回复贴,共1

请你们大声的告诉**莓需要用的肥料,花多多几号,海藻肥还有啥

只看楼主收藏回复

请你们大声的告诉**莓需要用的肥料,花多多几号,海藻肥还有啥,我要趁今天买齐,最后请痛快的推荐个店铺。

我谢谢你们!!!

很急,在线等。

来自iPhone客户端1楼2019-06-18 20:50
    花多多1和23,底肥奥绿或者羊粪。

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-06-18 22:16
      复制我以前的回答:NPK311用花多多10号,NPK111用海博氏的国光的,高钾肥用史丹利小黑袋,中微元素海博氏有款试用装的10块钱两瓶250ml,足够用很久了,记得都不要买多了。不要买成颗粒复合肥,那个是埋在土里用的,阳台小盆不适用,用水溶肥。另外记得,新手用肥浓度要比说明的稀释比例大。
      这些肥料花不了多少钱,足够你用三年以上了。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-18 22:31
        不用花多多这渣渣货…用多利素。也不用奥绿这招虫玩意…用好康多。

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-18 22:40
          这些都不健康,平时拉屎撒尿憋倒掉,存起来,发酵两个月,兑水浇上去,好吧我是开玩笑的

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-19 11:06
            花多多23不是断货了吗

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-06-19 12:49
              放养模式没用肥

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-19 12:53
                好的苗和土加大盆,比肥料管用

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-19 22:54
                  索性直接买美乐棵

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2019-06-19 23:46
                    发酵腐熟的腐叶土或者腐熟的🐔粪都可以

收起回复
                    来自Android客户端10楼2019-06-20 08:48
                      史丹利水溶,一袋平衡 一袋高钾,磷酸二氢钾,三样就好了,花多多钱多可以买来放着

来自Android客户端11楼2019-06-21 17:42