森林狼吧 关注:56,694贴子:727,066
  • 18回复贴,共1

今天什么鬼?全是嘴哥的交易.....

只看楼主收藏回复

虎扑专区,马刺区,火箭区,凯尔特人区,热火区,甚至有湖人,勇士球迷都在讨论!嘴哥该换个环境,也省得拖累你狼!期待交易后你狼总冠军!

来自手机贴吧1楼2019-06-18 17:54
    这还没交易呢,你这**嘴蜜就开始出来卖弄自己的下限了,上赛季快完事的时候,你出来演了一出潜伏的好戏,装作嘴黑,到处挑事,发完帖子,引完战就删,还真是个可爱的小东西。怎么滴,你嘴还没交易呢,就憋不住出来挨骂了?

收起回复
    2楼2019-06-18 18:23
      一帮人yy大嘴 说明大嘴对他们还是有吸引力的

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-19 11:00
        罗萨斯上任时对大嘴那番培养决心,而且最近在和球队合练,现在又在风传兜售他,不太符合逻辑啊

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-19 11:33
          交易那是一定的

来自iPhone客户端5楼2019-06-21 10:44
            嘴哥要是走了,那岂不是又要多爆发几场了?骑士雷霆再加个咋们,想想就累啊。

来自iPhone客户端6楼2019-06-21 15:32
              罗萨斯已经表明除了唐斯,队里所有球员都可以谈。
              东部有GM问过啊嘴,但罗萨斯要价太高。

收起回复
              7楼2019-06-21 15:42
                不管成绩怎么样 交易围巾就很开心 看着打球态度就难受 要死不活的碍眼

来自iPhone客户端8楼2019-06-21 17:42