广告
nba2kol2吧 关注:246,690贴子:4,120,703

那些排位赛嘲讽我嫌我坑的玩家们,我倒是想说了几句

只看楼主收藏回复

从ol1转来没多久,打工党没太多时间玩,不像当初玩ol1正好大学时代,一个赛季打2000多场街头排位。号里自建目前才60评分,就两个4突平民球星。但明白一个道理,想技术操作上快速有突破就不能太无私,要是每场把球都给队中玩的好的,自己光防守和站底角投个蓝过切下上个篮,操作提升很慢。
ol2相比ol1更讲究配合,在配合的基础上为能快速适应提升只有自己有机会抓住自己打、哪怕多少次打铁和被断,如果有队友嫌坑嘲讽随意,如果喷脏话骂我,那我也骂你。
目前球星里评分最高的也就72,野匹街头经常有队友上来就嘲讽,比赛中我空位也不给我,输球了不是我责任也赖我。既然这样就别赖我拿球自己干,我好不容易上趟游戏可不是来看戏的

来自Android客户端1楼2019-06-18 17:37
    打的合理就可以,别头铁

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-18 17:38
      防守不会防,进攻不会攻,我运了半天把人吸引过来,传给他空位,也不投,你说这种人该不该骂?

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-06-18 17:41
        还有一种睿智,我庄神内线卡好位了,一传球接着就能扣了,他不给你传球,等你快三秒瞬间出来禁区了再给你传

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-06-18 17:49
          我最喜欢一个三分射手一个空间c帮我拉开站底角 我可以拿球单打简直舒服

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-06-18 17:50
            第一个图电影叫撒

来自Android客户端6楼2019-06-18 17:53
              那你去11单挑练习不好???你飞来坑我们干嘛???多少能力的球员就拿来用????我常年单排,最讨厌就是那种连配合都不会的毒瘤,内切篮下了也不给球,你要是打3球只能进一球,还是回家吧,别来害人
              也不要发帖蛊惑别人,要么找队友配合,要么把球给大腿,听指挥做好自己的事,别!害!人!自然没人喷你

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-06-18 17:57
                玩了多久了,一个月以上几十万总有吧,去买个满突的奥拓波特这种,有点速度和90多三分的自然能打了

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-06-18 20:56
                  当我持球单打的时候队友不拉开也就算了,还故意跑我身边来(不是过来挡拆啊,是要球的意思吧),弄的我很烦,虽然我技术不是很好但是突破、运动战、定点三分、传球还是很酷的,其实吧,有时候队友躺好就能赢但是不甘于平凡故意演我(三秒区三秒,不防守啊),其实吧,玩街头要有一颗强大的内心就是为了赢,能防能投果断而坚决,关键时刻站出来主宰比赛!

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-18 21:42
                    不明白,搞个满突的潜力球员也就200万左右,做做任务一周就有了。好歹上90评分。70多评分打街头不骂你骂谁?

来自Android客户端10楼2019-06-18 21:43
                      其实小事,反正这档次选手也排不到我,爱坑谁坑谁

收起回复
                      来自Android客户端11楼2019-06-18 21:46
                        坑人觉得理所当然, 别人给的建议都反驳不听取。 一直转移注意力说自己有自己的想法, 输了不怪自己。 说实话就是个铁憨憨,自私那一类游戏玩家。

收起回复
                        来自Android客户端12楼2019-06-18 21:51
                          老哥 你的球员跟自建评分低 人家不愿意传球不是对你有啥意见 而是不信任新手 因为我遇到过6 70分评价的自建拿个球就当自己是科比了 结果邦邦邦打铁 如果想练习基本操作建议先玩玩儿人机这种比较基础的 等有个差不多能用的满突球员了再上街头排位 不过提醒你下 你段位越高你也许会越觉得这个游戏里的街头打法没啥意思

来自iPhone客户端13楼2019-06-18 23:34
                            这个游戏里的球员确实很吃能力值跟球员徽章 低突球星如果没有个新手保护的话铁到怀疑人生

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-06-18 23:35
                              我玩个小号带朋友上分,用个0突波神,还没打队友开始质问我,我不说话。队友开始,就乱投,我还是正常,他空位还是给他,正常防守,然后打完输了,怪我。这样的人很多,不敢承认自己菜,自己八进一,不传球还防不住,怪四进三的给他传球的人,和他单挑他又怂不说话不回复,总觉得自己是个指挥官。哥们 你要是练技术,防守也是要练的,他爱打你就给他让他打够,最后输了他喷,那你防守也做到了。目的达到了练了防守技术,你遇到传导球的队友你自然打的舒服,不是那些觉得自己天下无敌的那种,自己顶着上不进,还把自己气的不行

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-06-18 23:53
                                作为一个接触2kol2 七个月时间的玩家告诉你我的感受,首先不太赞同你的说法既然你想拿球练习技术最好不要在排位练。游戏中有匹配就是给你用来练习技术的,你非要在排位练你要是能搞进还好,搞不进队友肯定会骂你。毕竟玩排位的都是想上分的,况且你的球员能力值低从主观上而言队友就不会信任你。其次你说玩的时间少但是做做任务攒攒钱搞一些实用的妖人总还是不困难吧,100多万每个位置都有好用的妖人你可以选你擅长的位置。这样你技术提高了用的球员满足一般的平民水平打合理的球自然没有人骂你,你自己也能玩的开心对吧?不然像你说的那样坑排位你被骂自己本身游戏体验也很差何必你,玩游戏总重要的就是开心,最后祝你在游戏里早日买到自己喜欢的妖人,技术越来越好

收起回复
                                来自Android客户端16楼2019-06-19 00:11
                                  无所谓,碰不到我

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2019-06-19 00:32
                                    玩玩匹配攒点钱买个便宜点满涂,能打街头的再去排位,你拿个72打排位人家确实看着不舒服,***的技术72评价也不稳,别一直占底角,站着不动太好防了 相当于没你这么个人

收起回复
                                    来自Android客户端18楼2019-06-19 00:37
                                      最讨厌玻璃心 还有不防守的人 不知道怎么想的 一天到晚给别人空位的机会

来自iPhone客户端19楼2019-06-19 01:03
                                        看情况的 排位最讨厌的就是顶着别人脸投 顶着上篮 一般提醒完还这样的 我就不玩了 接球就投 也不防守 匹配我就无所谓了 队友爱咋玩 咋玩

来自Android客户端20楼2019-06-19 01:27
                                          我靠,我的门上有一张跟图二一样的海报!

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2019-06-19 01:42
                                            你情况跟我差不多

来自iPhone客户端22楼2019-06-19 01:44
                                              可惜我不玩街头,我一般都是自己打打人机王朝完事

来自iPhone客户端23楼2019-06-19 01:44
                                                钱舍不得花 ,技术也没到大神级别 还要按自己的想法玩 ,要点脸呗 。我见了科比乔丹什么的也是让他们主打 实在太猪了我再打 ,做好防守就好。人家能力值比你高那么多为什么你非得那你那七八十的三分在那浪投,空位也不能给你。

来自Android客户端24楼2019-06-19 02:06
                                                  街头打法无非就是3种. 主攻篮下拉屎,挡拆或无球挡拆扔3分以及两空间内线拉开单打. 这是由内核决定的,只因为这3种打法最有效率. 遇到什么队友选择什么球员而采用什么打法,这才是街头正确的玩法

收起回复
                                                  来自iPhone客户端25楼2019-06-19 02:24
                                                    那我心态还算好的 队友的球员评分我不看 因为我觉得无所谓 只要你不乱搞
                                                    顶人投3 一次两次就行了 次次都顶着投那指定骂 如果空位投不进那就是球员能力 那是一回事 还有运球能力不行的 还拿着一直运 等运不走了再甩锅给队友这种也是铁憨憨指定骂 最后就是一直不传球的

来自iPhone客户端26楼2019-06-19 02:35
                                                      买个什么 布洛克 摩尔 费沃斯 都便宜 自建三分也可以玩玩

来自Android客户端27楼2019-06-19 03:01
                                                        知道防守赢得总冠军吗?你以为站底角和防守就不重要了?街头第一罗赫都站底角 你在这嫌弃啥呢 先学会防守 在去学进攻

来自iPhone客户端28楼2019-06-19 03:29
                                                          你去玩一吧,二不适合你,而且别人好心给你这么多建议,你全都是反驳。太自以为是了

收起回复
                                                          来自iPhone客户端29楼2019-06-19 04:53
                                                            至少你要有一个可以支撑你这么玩的球员,否则你再合理也是不合理

来自Android客户端30楼2019-06-19 05:20