放生吧 关注:137,256贴子:1,747,384
  • 39回复贴,共1

写给【支持放生】的人与【反对放生】的人共勉!

只看楼主收藏回复

各位网友大家好:首先本人【伍兴元】真心祝福看到此贴的网友:身体健康,万事如意,一帆风顺,时运亨通,福星高照,郎才女貌,锦绣前程,喜气洋洋。本人今年31岁。我大概是在2012年底开始加入放生的队伍来的。

1楼2019-06-18 17:10
    这里是写给反对放生的人:首先借用郭德纲的一句话【三十岁前,什么都不信。岁数逐渐大了,才知道看不到的未必没有。但行好事,莫问前程。】我以前风水水起,年轻气盛的时候也是跟您们一样,什么都不相信,我也批判过放生的人觉得他们是破坏生态,也讨厌过和尚觉得他们无所事事装神弄鬼,也觉得人生在世就是为了享受,也因为我的无知曾经毁谤过佛法。这些罪业我可能要用一辈子来忏悔了。我经常在网上贴吧看到许多人来反对放生,甚者随意拿佛菩萨的名号来娱乐开玩笑,随意诽谤佛法。我是真心替您们忏悔,替您们担心呀。我也真心劝您们就算不相信,自己不做好了。这些罪业很重的呀,很多东西我们看不到的不代表没有,比如和尚有假和尚也有真和尚,你不相信和尚那是您没有遇到过,地狱受罪苦,您看不到不代表不存在。要知道我们人肯定会有那么的一天,如果那天的到来您才发现有地狱,那时候怎么办???佛菩萨虽然慈悲但是想救也无能为力救呀~~为什么?因为都不信怎么救得了。我们可以不信但是不要去阻止诽谤了,这样对自己只有害无利的。试问我们去阻止了拿佛法开玩笑了,我们能得到什么呢?希望我今天的忠告能帮到您们吧。我并无批判您们的意思,因为我以前也是您们当中的一员,我现在为当初的所作所为感到无比的后悔!

建议不相信的网友,如有机会乡下打听一下,有些地方会有些得道比较准的仙姑,去问问她能知道我们一些别人不知道的事情,有经验的朋友就会疑问仙姑是怎么知道自己的事情的???说这里比较有善根的人就会觉得不可思议,习气重的人就会诸多反问了,比如以前的我,她既然只知道别人不知道的东西,有本事变个出来给我看看,我也明确地告诉大家不相信的人就算真的变出来在他面前他也不会相信的,他会说这一定是幻觉~~~这是什么原因这就要反思自己才知道了!所以说别人很难证明给自己看的,只有自己去做了学习了才会相信!

还有目前有没有科学能证明神鬼佛菩萨的存在???我可以肯定的告诉您有,而且很多只是您不愿意去了解而已比如说【 李嗣涔教授谈灵界:另一个世界的秘密 】视频来的。您可以好奇的去看看。这是用科学的角度来证实神鬼的存在。不过还是那句话可怜的我们也未必就此相信。那只能说您的缘分未到了,不过就算您不相信我也要将我的经验说出来告诉您,如果能帮到您我的这些功德我宁愿不要都回向给您,只要您留下您的名字,我每次放生时都把功德回向给您,我说到做到!还有我也建议您能去看看电视据【俞净意公遇灶神记】会有所帮助的。

收起回复
    20楼2019-06-18 23:28
      感谢大家的聆听,这都是本人的真实经历,最后再次真心祝福看到此贴的网友:身体健康,万事如意,一帆风顺,时运亨通,福星高照,郎才女貌,锦绣前程,喜气洋洋。

21楼2019-06-18 23:28
        随喜赞叹🙏

来自iPhone客户端24楼2019-06-19 14:05
          随喜赞叹

来自Android客户端27楼2019-06-19 18:22
            楼主说的很对,毁谤佛法罪过很大。

收起回复
            来自iPhone客户端34楼2019-06-20 06:58
              这个吧里很多小年轻无知

来自iPhone客户端35楼2019-06-20 06:59
                阿弥陀佛

来自iPhone客户端37楼2019-06-20 10:41
                  随喜赞叹

来自Android客户端38楼2019-06-20 11:59
                    楼主平时吃肉吗?

收起回复
                    来自Android客户端39楼2019-06-20 13:23
                      真是傲慢啊

收起回复
                      来自iPhone客户端50楼2019-06-21 09:25
                        随喜赞叹

来自Android客户端54楼2019-06-21 18:06
                          没错,30岁前什么都不信,是因为从不反省,总以为自己是对的,

57楼2019-06-22 17:05
                            师兄说得对,佛度有缘人,有善根的人自然会明白。感恩南无阿弥陀佛

来自Android客户端60楼2019-06-22 23:19
                              随喜赞叹!南无大愿地藏王菩萨!

来自Android客户端61楼2019-06-22 23:21
                                修行就是面对真实的自己🙏

来自Android客户端62楼2019-06-23 17:28
                                  随喜赞叹!南无地藏菩萨摩诃萨!

来自Android客户端63楼2019-06-23 18:13
                                    天雨虽宽不润无根之草,佛法虽广不度无缘之人。

收起回复
                                    来自Android客户端64楼2019-06-23 18:37
                                      我15年开始放的,但是邪淫依然没戒。放生也断断续续到如今。现在没工作,没存款,没房子,没车子,没老婆,啥都没有。不过也好,也好。

收起回复
                                      来自Android客户端65楼2019-06-23 22:53
                                        感谢师兄的分享,望有缘人做事要慎思,慎行!我年轻的时候无知,做了很多有违做人基本道德的事情,就算警察不抓我,老天爷也没有放过我!现在果报现前,也是悔不当初啊!现在知道了就是心里起一个恶的念头都会受到自然规律的惩罚!我现在也在慢慢改变我自己的言行!一个人对天地万物一定有敬畏之心,一定不能盲目自大,人在宇宙万物之中是非常非常渺小的存在,你若违背道德违背自然规律必会受到自然规律的严厉惩罚。

来自Android客户端66楼2019-06-24 19:08