永灰吧 关注:1,821贴子:9,343
  • 9回复贴,共1

【文贴】当魔族遇上天才

只看楼主收藏回复

ooc预警
未经作者授权禁止转载
瞎镇

来自Android客户端1楼2019-06-18 17:02回复
    伊伊你冷冷的不会有人来啊!!
    主笔是我的妹妹白伊伊(真正的文手)!然而因为我是她教的所以文风差不多……接下来介绍新文:
    ★剧情略有改动
    ★增添更多细节
    ★增添番外(有车)
    ★面瘫主笔
    ★神经副笔(原作者)
    ★增添同人图(我画)
    ★一定要关注(???)!

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2019-06-18 17:06
      双人文楼!!(?)

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2019-06-18 17:06
        补设定:小灰羽是一个天才,比永乐强,这篇设定是灰羽人族,永乐魔族。

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2019-06-18 17:11
          (1)
          永乐受伤了。人类的箭穿过了永乐的身体,他摇摇晃晃的坠落在一家的阳台,抬眼看去,这家是一个贵族啊。一个小男孩跑了出来,一头黑发在他头上跳跃。他急匆匆的赶过来,看到了因为受伤而恢复原形的永乐。他捧起永乐,轻轻的摇晃着它(暂用动物它),低声问:“喂,你怎么了?”永乐抬起头,这个少年身上有好强的魔法波动,自己肯定打不过他。于是,用尽全身力气,说了一句:“呜儿,恢儿,咔嗒咔嗒咔嗒”

来自Android客户端5楼2019-06-19 07:15
            (2)
            小灰羽听了这奇葩的叫声,不禁有些想笑。但看到永乐的伤时,他的笑容僵住了,转身拿来了医药箱给永乐上起药来。“呜,咝。”永乐翅膀一痛,勉强睁开眼,看到了小灰羽忙碌的身影,“少年,是你救了我啊……”“是啊!”小灰羽淡淡地说,一边手中的药更加用力了些。“喂,很痛。”永乐也淡淡的说。“没事,痛就叫出来。”灰羽淡淡地回了一句。好吧,面对灰羽这强大的威压,永乐最终,乖乖的闭上了嘴。“喂你叫啊!”“呜儿,恢儿,咔哒咔哒咔哒!!”

来自Android客户端6楼2019-06-28 16:07
              我来顶顶一下

IP属地:黑龙江来自Android客户端7楼2019-06-28 16:10

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2019-06-30 17:58
                  dd

IP属地:河北来自Android客户端9楼2019-07-24 14:19
                  收起回复