辐射4吧 关注:301,643贴子:5,737,369

这游戏我真的服了这关有人一开始就知道怎么过吗?我对着这个黄光

只看楼主收藏回复

这游戏我真的服了
这关有人一开始就知道怎么过吗?我对着这个黄光蹦了半个小时过不去,一查攻略才知道是要给虫子铺路让虫子进去?别的房间绕什么的我就不说了,这种关这一点提示都不给,谁知道?气死我了😤

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2019-06-18 15:32回复
    这个地方我觉得是全游戏最恶心的地方,没有之一,第一人称解谜解得想吐。几乎把我劝退。

IP属地:北京来自手机贴吧2楼2019-06-18 15:59
    收起回复
      最后一关就简单了

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-06-18 16:11
        挺简单的其实 好像说只要完成第一关就行了

IP属地:广西4楼2019-06-18 16:23
        收起回复
          第一关解锁 远港灭阿卡迪亚结局 或者 三方共存结局
          第二关解锁 灭原子教
          第三关解锁 灭远港
          第四关是尼克的彩蛋
          第五关是一套没乱用的两栖护甲,还是白板的,还要自己去找,而同样的两栖甲在原子教批发,改个涂装就是

IP属地:广东5楼2019-06-18 18:39
          收起回复
            远港DLC不去

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-06-18 18:56
            收起回复
              一回生,二回熟

IP属地:河南来自Android客户端7楼2019-06-18 20:47
                这是全游戏最恶心的工坊任务了,时间长,费脑子,视角垃圾

来自Android客户端8楼2019-06-18 20:51
                收起回复
                  我感觉这游戏有些地方不看攻略是真过不去,而看了攻略又发现智商被侮辱了……

IP属地:北京来自iPhone客户端9楼2019-06-18 23:59
                  收起回复
                    ***才知道可以跳,最后一关真的是恶心

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2019-06-19 00:42
                      很难么?就是摸索游戏规则花了点时间。比传送门简单多了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2019-06-19 11:54
                        有可以直接跳过解迷过程的MOD

15楼2019-06-19 18:51