金庸吧 关注:836,791贴子:51,819,774

说真的,李亚鹏的令狐冲和郭靖真的不如tvb那些人演的么??

只看楼主收藏回复

我小时候是不看港剧的,我爹不看,我自然也就和他一样不看,我开始看武侠剧那段时间是高中,家里买了电脑,tvb那些武侠剧里的角色和演员从来没有吸引到我,也就看看剧情,看看武打,吕颂贤的令狐冲,古天乐李若彤的杨过小龙女,黄日华得乔峰,我根本get不到这些人的角色魅力,没气质好么,你摸着良心现在回去看看tvb这帮演员有气质?
呗吹成经典李若彤版小龙女一出场我就雷到了,,好老啊!!
真正让我get到魅力的是李亚鹏的冲哥和郭靖,尤其是冲哥,太有气质了,武侠剧里的大侠不就事要找气质好的么!!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-06-18 15:28回复
    03年看过央视笑傲江湖被李亚鹏酥到了,最近再看一遍还是喜欢冲哥,李亚鹏得两个角色才是经典好么

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-06-18 15:29
      这两个人外貌性格差距太大,一个不羁洒脱,一个厚重老实为国为民,居然用一个人演?关键是没演技,一个演成呆子一个演成傻子。

IP属地:北京来自手机贴吧4楼2019-06-18 17:17
      收起回复
        呵呵,李亚鹏演令狐冲还可以,演郭靖实在不行,不过很多抛开演技什么,很多人对他不满在于他的人品吧

IP属地:上海5楼2019-06-18 20:51
        收起回复
          张胡子的作品除了天龙八部,其他都很烂,李亚鹏就不说了,看图就行?

7楼2019-06-18 20:57
          收起回复
            你吹你的偶像,贬低别人就没意思了,难道一定要和你看法一样才算真理

8楼2019-06-18 21:24
            收起回复
              因为吹tvb的更本没看过原著

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-06-19 01:59
                网上很多不同版本对比的视频,一看就很明显
                网上说的他的那些缺点很容易被内地剧的慢节奏放大,不信你自己去看看视频

IP属地:上海11楼2019-06-19 11:33
                  香港的古装剧场景布置得很简单,演员的表演风格有点像话剧,但他们的故事剧情挺紧凑,很容易让人入戏,水平一直比较稳定。大陆的古装武侠剧质量参差不齐,有的很烂,有的很好。
                  大陆张纪中版的笑傲江湖应该是比香港拍得更好。
                  在我心里,至少有侠客行,笑傲江湖,天龙八部,这三部电视剧是非常好的。

来自手机贴吧13楼2019-06-19 23:00
                    李亚鹏演什么都是制杖,舔多大个脸吹他演的垃圾玩意?

14楼2019-06-20 00:18
                      感觉都不错。我没什么偏见。

IP属地:贵州来自Android客户端15楼2019-06-20 15:56
                        令狐冲确定演的比吕颂贤符合原著,郭靖我不敢苟同

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-06-20 19:24
                        收起回复
                          令狐冲我就不评论了,但李亚鹏演的郭靖…………

IP属地:广东来自Android客户端21楼2019-06-21 07:39