霸刀山庄吧 关注:240,125贴子:1,796,113
  • 44回复贴,共1

霸刀pve怎么样呀,难不难,pvp实在太难了玩不来,但是刀娘

只看楼主收藏回复

霸刀pve怎么样呀,难不难,pvp实在太难了玩不来,但是刀娘又太好看我又不想卖了我的刀娘号(我好像还接盘了卖不出去),下赛季玩pve怎么样?

来自Android客户端1楼2019-06-18 14:20
    诶 我有看到你了

来自Android客户端2楼2019-06-18 14:22
      一句话劝退你 pve耗时间

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-18 14:22
        霸刀下赛季pve有门票,挺好玩的

来自Android客户端4楼2019-06-18 14:58
          霸刀pve全程在站桩,没有一点移动的机会,自动一步就损失一步dps,上将刀啸双站桩简直不要太僵。不过dps还比较理想,全程百分之50减伤算是站桩补偿吧!

来自Android客户端5楼2019-06-18 15:02
            玩吧,其实这赛季我有时候也能打第一的dps主要是需要自己知道大概时间轴,不然你上将打不出来伤害,知道以后可以最大化打7刀

来自iPhone客户端7楼2019-06-18 15:11
              霸刀体服实战还是不错的

来自iPhone客户端8楼2019-06-18 16:10
                霸刀要选py团长

来自Android客户端9楼2019-06-18 17:07
                  下赛季霸刀有门票的 放心吧 PVE还蛮好玩 我也是PVP转PVE的 这赛季霸刀其实也还OK只是坑少

10楼2019-06-18 17:54
                    131 下赛季霸刀PVE很简单。

11楼2019-06-18 18:09
                      下赛季pve要求群攻。而且霸刀pve加强。甚至加强到可以选择流派的程度。可以玩。但是对于技能理解。刀气控制。收刀走位要求比较高。而且不好一键宏

来自Android客户端12楼2019-06-19 01:08
                        拜师吗,我可以教霸刀pve,我霸刀pve很专业的

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-06-19 01:24
                          可以玩,可能赶不了抢甲进度,但一线进度肯定没问题的

收起回复
                          来自Android客户端14楼2019-06-19 02:16
                            请教这个光脚是什么外观?

收起回复
                            15楼2019-06-20 08:29
                              下赛季有霸刀特效武器

收起回复
                              16楼2019-06-20 09:11
                                pve霸刀可以一键宏了

收起回复
                                来自iPhone客户端17楼2019-06-24 14:52