深圳拉拉吧 关注:64,393贴子:3,266,695
  • 30回复贴,共1

脑子一抽跟我妈出柜了,我妈说我前途毁了,她说宁愿我不结婚也不

只看楼主收藏回复

脑子一抽跟我妈出柜了,我妈说我前途毁了,她说宁愿我不结婚也不愿意我和女孩子在一起,她说要带我去看心理医生...

来自Android客户端1楼2019-06-18 12:35回复
    你的告诉她,现在这个已经是正常现象了,要把好的案例给她看再出柜。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-06-18 14:39
    收起回复
      我去,这很像我会干的事情……

IP属地:广东来自手机贴吧3楼2019-06-19 10:57
      收起回复
        几年前失恋,一冲动就说了,现在没啥子事

来自Android客户端4楼2019-06-20 01:53
        收起回复
          那就不结婚也不找对象多好

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-06-20 02:01
          收起回复
            出柜不是件容易的事 ,所以我选择了跟父母说不结婚,起码这个理由对他们来说比出柜更容易接受,

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2019-06-20 14:30
            收起回复
              我也是脑子一抽就出了,然后我妈把我骗回去了……被我爸抽了一巴掌呆家三个月,天天跟我妈谈心!三个月出去了……现在三年了,我妈不接受但也不拒绝!心里还是希望我结婚

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2019-06-21 10:35
              收起回复
                很正常吧

来自Android客户端8楼2019-06-21 12:24
                收起回复
                  说不出口,保守家庭,我越来越觉得我出柜了,从很小很小的时候,就有这种感觉,觉得女孩子都好美好纯真,碰到喜欢的还会心跳加速,只是一直不明白这个感觉是什么意思,生物课也没有学过这个,现在成年了,才明白自己的情况,我不是病了,我出柜了,可我怎么和爸妈说,和家人说,她们天天盼着我谈恋爱,找个男朋友

IP属地:上海来自Android客户端9楼2019-10-16 17:48
                    如果旁敲侧击,我的家人接受不了,我宁愿单身一辈子,死都不会结婚,一个人过也好,既然不能让家人接受,也不会委屈别人,我一个人过也好

IP属地:上海来自Android客户端10楼2019-10-16 17:51
                      或许是我本来投胎的时候本来是个男孩子,可是我的家人都希望我是个女孩子才会这样吧,因为家族里面男丁兴旺才会变成这样吧

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-10-16 17:53