门将吧 关注:15,939贴子:439,389
  • 23回复贴,共1

键盘侠说我垃圾,最近只有这两个视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2019-06-18 12:24
    你倒是@他啊

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-06-18 12:31
      这个球应该可以摘下来

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-19 07:59
        这球第一选择就是直接拿 第二是拳击打出

来自Android客户端4楼2019-06-20 03:45
          感觉楼主选择的动作方式不够合理。这球应该是高高跳起拿下或者击出/托出,而不是像楼主这样前扑,拿捏不好分寸很容易失误。而且对方球员并没有上抢的趋势,面前都是己方球员,全完不用这样扑。
          一点个人意见而已。。

收起回复
          5楼2019-06-20 09:32
            这球感觉像是突然反应过来一样

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2019-06-20 22:02
              就你这水平,还是选出来比较漂亮扑救的呢?莫不是你在逗我?就这球这么慢的球数,就算是有转也完全可以摘下来呀,再说了,你这出击完全是,和来球对不上点儿,就你这水平,还是守门守了十多年呢,拿了无数个省冠军呢?你做梦得的吧?还是你就是个替补,我坐场下看别人得了无数个冠军?

来自Android客户端7楼2019-06-22 06:19
                就这个球,一点点威胁都没有,两个处理方式,一个是再向前走一步,直接接下来,再一个是后退一步,等第二落点,就你这水平,哎呀,得了算了,我不说你了,不打击你这脆弱的心灵了,好好再练练吧,记得了,以后别吹牛逼啊!你说你自己吹的牛逼,别人看着来气不?你今年踢的大运会,你十几年前就得了省冠军,***得的是幼儿园省冠军吗?

来自Android客户端8楼2019-06-22 06:23
                  就你这样的典型的,守门几年说不会吧,还会一点,说会吧,经验还不怎么丰富,年轻身体好,就是为了扑救而去扑救,基本功不去练,满脑子想的就是扑救,其实有很多球没必要去扑救,非得去做出扑救的动作,很多球,明明可以斜跨一步就把球稳稳的收下了,

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-22 06:28
                    我理解你,但这个视频真是自取其辱

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-22 08:42
                      虽然789楼说话说的不好听,但是对于守门的理解没错。其他都是废话。

来自Android客户端11楼2019-06-22 14:49
                        野球门将中动作还不错,判断可能还要加油。

来自Android客户端12楼2019-06-22 16:41
                          看上去一点也不稳

来自手机贴吧13楼2019-06-23 09:36
                            别人说也是有道理的,可能是语气不太对。这球最好的选择是摘,楼主这样向前扑球风险较大,虽说鱼跃动作稍显华丽。

来自Android客户端14楼2019-06-27 06:27