机器猫吧 关注:383,526贴子:9,334,942
  • 21回复贴,共1

剧场版之间有联系的内容

只看楼主收藏回复

比如图中的这句话指的是大魔镜,然而电影里面就没有这句话,还有海底的那个剧场版,漫画里面有之前剧场版的回忆,电影里面就没有的,难道这是为了体现电影里面的独立性?

来自Android客户端1楼2019-06-18 12:17
    还有人鱼的漫画里面也有之前剧场版的回忆,电影里面也是没有,今年月球探险记的小说版有45年后这集的回忆,电影里面也是没有

来自Android客户端2楼2019-06-18 12:17
      云之王国最后那棵老树好像跟以前有点联系,那个故事好像也重置成一个剧场版了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-06-18 15:37
        可能有些是这样子的吧

来自Android客户端4楼2019-06-18 17:56
          类似的还有海底鬼岩城堡里对过去的回忆,人鱼大海战也一样

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-06-18 19:16
            相互的平行独立吧。

来自Android客户端6楼2019-06-18 19:43
              有时候短篇和剧场版确实有点联系,除了这个最典型的就是大雄还有一次用哆啦A梦的道具回忆然后画出了以前去石器时代(也就是长篇漫画日本诞生中的一格)的画面

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-06-20 09:08
                这个是看作者的心思,有时候作者想起以前用过的梗,就会在用一次

8楼2019-06-20 13:13
                  发条都市里大雄还用银河铁道的枪呢

来自Android客户端9楼2019-06-21 12:46
                    哆啦A梦之间有联系不是正常的吗?

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2019-06-26 17:03
                      8号的联系到3号

来自Android客户端11楼2019-06-26 19:03
                        漫画很不错。哪里买的翻译好印刷好啊?

来自手机贴吧12楼2019-06-26 19:52

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!