实况8吧 关注:31,455贴子:1,058,694
  • 9回复贴,共1

求老铁给个链接,哪里有王涛解说,中文版的实况8

只看楼主收藏回复

求老铁给一个最老版本的实况8, C罗17岁,范尼还在曼联,亨利在阿森纳的版本,是王涛解说,球员名字是中文的。感谢大神

1楼2019-06-18 11:53
    这个贴吧没人吗,中午留的言,晚上回来看居然没人回复?????
    这个吧是机器人吧吗????

2楼2019-06-18 22:16
      ....这个群,估计没搞头了,

3楼2019-07-03 14:29
        你要的百度搜索就有,关键字输:实况8 DOVS

4楼2019-07-03 17:51
          怀念,难道我真的老了?!

来自Android客户端5楼2019-07-07 23:09
            里克尔梅

来自iPhone客户端6楼2019-08-16 09:36
              我在网上下载的几个版本里面曼联队的现场助威歌唱的居然是<You Will Never Walk Alone>!?
              找了好几个都没一对的这到底是几个意思

7楼2019-09-03 14:27
                还是8好玩,都完了十几年了

来自Android客户端8楼2019-09-24 00:02
                  楼主是曼联球迷吗,我有一个,但是联机的时候,门将是霍华德

来自Android客户端9楼2019-10-02 15:04
                    我还是喜欢国际版的,不买元老,就这样踢,刚开始C罗不是17岁,而是19,梅老板17,

10楼2019-10-05 23:26