大唐双龙传吧 关注:31,846贴子:730,643
  • 14回复贴,共1

谁才是女主角

只看楼主收藏回复

师妃暄 宋玉致 李秀宁 婠婠
傻傻分不清啊
可以说两位男主角 寇仲 徐子陵各有两个女子喜欢他
寇仲和宋玉致 李秀宁
徐子陵和师妃暄 婠婠
话说当年大家站那一对啊?
个人坚定不移站寇和仲宋玉致
徐子陵后面觉得他就是个渣男了……

来自iPhone客户端1楼2019-06-18 11:49
    一看你就是电视剧党,徐子陵若是渣男,天下男人都是渣男了。整个大唐,多少才貌双全的美女追着小徐,不说沈落雁、单婉晶等等,连美人儿场主都不能让其动心,寇仲都害怕小徐去当和尚了。回去看看小说再来

来自Android客户端2楼2019-06-21 01:48
      电视剧党无疑

来自Android客户端3楼2019-06-21 16:02
        电视剧,挂羊头卖狗肉

来自Android客户端4楼2019-06-22 11:58
          李秀宁就是个小角色

来自Android客户端5楼2019-06-22 18:47
            还是喜欢子陵青璇这一对。每次看他们的剧情觉得很带感。

来自Android客户端7楼2019-06-28 09:28
              没看过小说吧,石青璇和师妃暄是两个人,而且李秀宁出场不多。女主角应该宋玉致,而且徐子陵最大特点就是“若非真爱,绝不滥情”啊,寇仲都睡过好多女人了他只有石青璇一个

收起回复
              来自Android客户端8楼2019-06-28 23:14
                宋玉致和石清璇吧,结局来看的话,但是戏份也不是很出彩。

来自Android客户端9楼2019-07-04 21:38
                  师妃暄,石青璇,宋玉致

10楼2019-07-29 11:17
                    好像没有绝对女主,全书都是以双龙视角和主线引出各路人物,双龙的正妻宋玉致石青璇戏份更是少的可怜。

来自Android客户端11楼2019-08-07 12:47
                      难道不应该是师妃暄和绾绾吗

来自Android客户端12楼2019-09-04 01:34
                        徐子陵是真渣,毫无原则

来自iPhone客户端13楼2019-09-22 18:25
                          戏份最多的是师妃暄和绾绾,应该算他们吧

15楼2019-10-04 11:43