乾坤一掷吧 关注:639,057贴子:37,798,513

【蹭】鞭尸一个双标fw

只看楼主收藏回复

【蹭】鞭尸一个双标fw

IP属地:山东来自iPhone客户端1楼2019-06-18 10:24回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2019-06-18 10:24
      这不是那个上来就是星星的fw男孩吗,被我一句话堵的不敢回复我,现在咋的,又敢出来了吗

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2019-06-18 10:25
        星星男孩说别人素质感人我还是第一次见呢

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-06-18 10:26
          我寻思拿地震骂街不应该是人人喊打么,咋的轩风被开除国籍了?

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-06-18 10:28
            因两国交战,所以一方使用细菌武器,核武器,毒气就是合理的了?向平民开火就不用上军事法庭了?建议回小学重修一下思想品德。

IP属地:山东来自iPhone客户端7楼2019-06-18 11:06
            收起回复
              送给这些双标洗地🐶一句话

IP属地:山东来自iPhone客户端8楼2019-06-18 11:07

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2019-06-18 11:19
                  顶一下

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2019-06-18 11:21
                    我寻思小学入少先队都要先唱爱祖国爱人民,咋的红领巾摘了就忘了是呗

IP属地:山东11楼2019-06-18 11:25
                    收起回复
                      给钟离苍DD!!

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2019-06-18 11:26
                        玩游戏玩成这样的也是废了

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2019-06-18 11:27

来自Android客户端14楼2019-06-18 11:37
                            哈哈哈哈哈,你错了,他们再用前朝的剑斩本朝的官,以前的biu至少是三年前的事情了,当初的人现在还有几个在的我不知道,如果这也能成为理由的话,那前几天粪粪鞭尸赖子怎么他们贴吧疯狂骂粪粪呢?想不通为什么我也可以继续说几句以前的事情,想当年,乖伟伟和齐凯的录音到底是怎么跑到仙刃手里去的呢?乖伟伟引狼入室挽歌余孽好不容易被现在散落在华乾浩气恶人各个帮会里的小伙伴华乾肃清究竟是谁招魂找回来的呢?第一个问题的答案,各位长青的挽歌余孽请作证你们家挽歌帮会YY的最早的小房间顺序为——1赖子2大进3爆流4——4是谁呀?妖兮啊!妖兮为什么第四?第二个问题的答案——没有长青就没有华乾恶人谷,皇帝轮流做的伟大的白莲青骑er!就是你们呀

IP属地:美国来自iPhone客户端15楼2019-06-18 11:38
                            收起回复
                              这是哪家化粪池炸了,把你这个蛆给蹦出来恶心人,不好好在化粪池待着,就知道出来乱跳恶心人,小心被踩死回不了化粪池哦

IP属地:安徽16楼2019-06-18 11:45
                              收起回复