魔兽争霸吧 关注:1,003,341贴子:19,144,697

居然还有说只出英雄能打过只造兵的?我要笑死

只看楼主收藏回复

你英雄没兵练级都练不了,民兵也算兵,只能造农民不能变民兵 因此兽族和人族只出英雄就别想了,亡灵骷髅没狗配合要被野怪吊打,也就暗夜可以靠树练到2级
出兵的按人族来,你一个2级英雄面对一群步兵民兵你拿及葩打?

IP属地:辽宁1楼2019-06-18 10:15回复
    主播的只出英雄=只不出兵
    和你说的只出英雄根本就不是一回事

IP属地:北京2楼2019-06-18 10:17
      我兽族3英雄就没有练不下来的点!
      单剑圣就能练所有绿点,剑圣+小Y练所有黄点。3英雄横扫红点。
      UD可以用骷髅棒练级。有lich后,随便练,就是效率没ORC那么高
      NE就不说了。

IP属地:浙江3楼2019-06-18 10:23
      收起回复
        这年头玩三英的还少吗

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2019-06-18 10:25
          那人家打到你人族家 只能拉农民跑 不能边民兵跑?

来自iPhone客户端5楼2019-06-18 10:25
            疯狂起塔然后你就会发出那句名言。happy:我是来打游戏的不是来拆塔的

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2019-06-18 10:27
            收起回复
              可真把楼主笑死了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2019-06-18 10:33
                步兵还是强的

来自iPhone客户端8楼2019-06-18 12:10
                  造塔呗

IP属地:天津来自Android客户端9楼2019-06-18 12:18
                    大家一起来57英雄塔

IP属地:天津来自Android客户端10楼2019-06-18 12:19
                    收起回复
                      我是个兽族。如果只说练级。剑圣自己可以练掉所有绿点。加上小Y可以练所有黄点。等到老牛出来,他们三个可以练掉所有的点位。你说练不了级是怎么得出结论的?

IP属地:山东来自Android客户端11楼2019-06-18 12:24
                        不能出兵可以买道具啊...ei地图开局练个333的3级怪,市场买个6爪商店买个头环,甚至血牌买一身你不是哪都能练了吗。。。

IP属地:四川来自Android客户端13楼2019-06-18 12:44
                        收起回复
                          民兵怎么能算兵,小狗也要自杀那还打什么

IP属地:广东14楼2019-06-18 12:47
                            楼主你只出兵我只出英雄来玩玩

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2019-06-18 12:49