qq炫舞吧 关注:4,896,766贴子:249,834,987

回复:问个问题 玩游戏你会介意别人多大年纪吗

只看楼主收藏回复

只想问镇楼脸捏的还是抽的?转区3个月没上线了

IP属地:吉林来自Android客户端65楼2019-06-18 21:55
收起回复
    不会啊 合拍就好 不过我觉得我这个老阿姨不太好意思和18 19的一块玩

IP属地:安徽来自Android客户端66楼2019-06-18 22:35
      不和现实挂钩无所谓,聊得来就行

来自iPhone客户端67楼2019-06-18 22:38
        不问,毕竟也不跟你谈感情你多大跟我没啥关系啊,玩得来就一起玩玩不来就散伙,有啥问的,我觅F倒是碰到很多这种问这问那的,连刷个一日都有要求

来自Android客户端68楼2019-06-18 22:59
          为什么问,🙃又不奔现开心最重要

IP属地:浙江来自Android客户端69楼2019-06-18 23:14
          收起回复
            喜欢性格合得来的。不过不喜欢幼稚的

70楼2019-06-19 00:03
              我挂名片的比我小,自从15年结了婚以后,我俩就没怎么上过游戏了

IP属地:江苏来自Android客户端71楼2019-06-19 00:12
                哈,新区偶遇呀,不喜欢那种刨根问底,还问什么北方人南方人,玩个游戏都跟查户口似的,所以导致一直聘不到

IP属地:江苏来自iPhone客户端72楼2019-06-19 00:28
                收起回复
                  前两日在新区 一男的聘妻 我就凑上去问有要求不 男的说要晓得年龄 我就不明白了 游戏里的干嘛早知道这些

来自Android客户端73楼2019-06-19 00:29
                  收起回复
                    太帅了吧这脸

IP属地:江西来自iPhone客户端74楼2019-06-19 00:35
                    收起回复
                      我在新区 进房聘家族 说不喜欢我穿的让我出去 那些个聘夫的小姐姐要求脸型,觅闺蜜的小姐姐要求糯米脸 没聘过夫 不知道男的要求什么 第一次还可以这样

IP属地:河南来自Android客户端75楼2019-06-19 00:53
                      收起回复
                        我就比较厉害了,不找对象不处友

IP属地:江苏来自iPhone客户端76楼2019-06-19 00:59
                        收起回复
                          等我,我马上去了

IP属地:安徽来自iPhone客户端78楼2019-06-19 01:20
                          收起回复
                            无所谓啊,最讨厌别人一来问你多大了。我多大了关你屁事搞得你是跟我相亲一样

来自Android客户端79楼2019-06-19 01:25
                            收起回复